Панировочные сухари, кукуруза пропаренная или сухая дробленая, геркулес, мак пропаренный, конопля пропаренная, карри, корица, бойлы порезаные
|
Панировочные сухари, кукуруза пропаренная или сухая дробленая, геркулес, мак пропаренный, конопля пропаренная, карри, корица, бойлы порезаные
2 Михалыч
Спасибо.![]()
Мне понравилось, как эту проблему решает команда из Невинномысска. Берет гранулированый комбинированый корм для КРС (12 руб. кг) капает дипа - и вперед. Есть прессованая трава в виде пелетсаДля амура. От мути ребята отказываются, говоря, что она привлекает толстолобика и тот пугает карпа.
Слышал, что Robin Red (или острый перец) добавляют в воду, когда варят кукурузу и в итоге получают "ЯДЕРНУЮ" смесь, во всех смыслахМожет у кого-нить был аналогичный опыт или слышал что?
В Корде он добавлял просто перец чили (рубленный на маленькие кусочки) в сподовую смесь .....вроде ловил![]()
Артём, сразу после варки кукурузы быстренько слей узвар в отдельную посуду и на нём разведи Красного Робина. Зерно оставь в плотно закрытой горячей кастрУлке на три-четыре часа. По прошествии оных кукуруза захочет вновь влаги - вот и подай ей красный настой. Впитает вмиг.
Как бюджетный заменитель Робина: корофил красный+набор жгучих перцев.
Спасибо Руслан!
А что такое корофил красный, где его искать?
И еще, если использовать Робин Ред (от Nash), то сколько его надо на 5л кукурузы?
Зоомагазины - добавка в пищу канарейкам.
Мерник в NESHе 12гр. Этого достаточно.
И последний вопросик
Смешивать вышеуказанные ингридиенты не в курсе в какой пропорции?
Исходя из: кашу маслом не мспортишь.
Многие пишут о том, что тактика прикармливания на соревонованиях кардинально отличается от тактики прикармливания на простой рыбалке. В чем смысл?
Главный смысл в том, что на выезде кормишь, где сам посчитал нужным, а на соревновании, только в зоне своего сектора.
Дмитрий, неудачная шутка. Я понимаю, что это тайна за семью печатями но всё же....
2Шутёк. Дима пытался объяснить, что на соревнованиях у тебя узкий сектор лова, доставшийся по воле жребия. Не ты выбираешь место, а место тебя. И тебе ни чего другого не остаётся, как выжимать из меньшего возможное. Домашние заготовки прикормки - это максимум всевозможного. Очень важное - соседи. Где кормят, чем, как часто? Договориться о совместной тактике не реально. Конкуренты, млин![]()
ИМХО сектор не влияет. Точнее намного больше влияет прессинг, а именно кол-во корма, выбрасываемого на каждые 50 метров. Это главное. Как можно держать карпа на голодном пайке, если сосед заготовил 200кг прикормки?...
Выгоду как извлекать? Тут общего рецепта конечно нет, но как вариант, стараться не кормить, когда это делают соседи и наоборот, кормить, когда они устали и отдыхают. Если же они пассивны и ленивы, что тоже бывает, брать всю инициативу в свои руки и кормить, желательно поточнее и в меру по сезону.
Для меня до сих пор загадка шар на волге остается на дне в секторе или нет... Если нет, то на сколько сот метров его сносит?...
Миш, ты всем рассказываешь, как злой Руслан заставляет тебя лезть в воду, иногда даже очень холодную и проверять после маркера качество дна. Так неужели он тебя на Волге пожалел и не отправил на проверку: а как там наши шары лежат? Или ты там был только на соревнованиях?
PS Надеюсь, шутки вы понимаете все правильно.
Гы! В том-то и дело, что полез, держась за леску, но уже стоя по грудь, меня стало сносить. Дальше - еще большее течение.![]()
Миша, я слышал что делают не шары, а лепешки, в центр которых залепляют гальку... Теоретически она должна лучше лежать.
Мишель, сносит одназначно, если не упрутся в препятствие. Не зря же
Боровиков использовал стаканчики с цементом![]()
![]()
![]()
Кто может рассказать про такой метод прикармливания?
При каких условиях лучше использовать?
![]()
VIN, не сильно отличаются от пва в дипе, разве что дальше улетит. Раньше активно юзался такой метод, но сейчас производители отошли от этой методы. Хотя есть клон - груза со спец. покрытием в дип.
VIN,
А есть вообще древний метод-в ушко грузила вставляется пропитанный ароматизатором кусочек поролона.
И никаких спецгрузил!![]()
(343)3655032 Евгений.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)