У меня талант покидать невовремя рабочее место. Отлучился я до дома, а подменяла меня дочка. Думал, на велосипеде быстро туда-сюда получится. Минут через 10 как я приехал домой, звонит дочка и говорит, что у неё там рыба, типа тянет, типа мотает. Ну я все бросил, на велосипед и спринт вокруг пруда. Приезжаю, понимаю, что уже все, все было, все прошло.Выматываю, смотрю поводок оторван. Верхняя бусина у быстросъема наверху - значит якорем стало грузило. Рыб видимо был большой. Флюр, как и положено флюру после сильного растяжения, весь кучерявый. Был бы обычный флюр, а это ядреные Carp’R’us овские стоят. Фрики тоже затянуты были сильно, рукой еле стравливалась леска, а тут паровоз.....
Дочку похвалил, поцеловал, поехал опять домой. Вернулся минут через 20... больше происшествий не было.
Никак дочке маленькая рыбка не попадётся, чтобы получилось самой вытащить, все какие-то биги попадаются. Третий сход уже у неё.
А так... констатируем, что с начала сессии вся активность была на чоды: два пика и сход. Интересно, что ночью будет.![]()