Ну всё пацаны! Машина загружена, в 6-00 выезд. Спуску никому не дадим!![]()
|
|
Ну всё пацаны! Машина загружена, в 6-00 выезд. Спуску никому не дадим!![]()
Да они просто на рыбалку собрались:
23-Лазурный берег
24-Карптревел
25-Карпер
Посиделки, млин![]()
А нам тут по ушам - спортЦмены![]()
Посетил Кубок. Пожал лапы. Штормит, однако. Не по-детски![]()
Трофеев пока нет. Но бойцы бодрые, не унывают.
Все перешли на пяти унцовые, всё что легче сносит напрочь.
Прикормочные пятаки размером с тенисное поле.
Тожа учёра быль.Близко однако,ну не чего прорвёмся,а так М.И.при мне на 3.300 завёл амура.Проскачил тожа поздаровкался.Что то Саньку сектор угловой попался,ну не унывают кормим . А так прикольно, дует конечно сильно .![]()
После фатального отсутствия клёва на новом водоёме заехал на Кубок.
Надо отдать должное чемпионам - борьба в прямом смысле в кровь. Огромные кровоточащие мозоли на руках от заброса прикормки. Вспомнился в недавнем прошлом скептицизм спортсменов других видов, мол карпятники кроме здорового сна ни чем более не заняты. Неправда - работа на износ, как умственно так и физически.
Стал с двумя удочками на чемпионское место с целью проверить работоспособность поводков из Nash TRIGGALINK 15lb и Rig Marole Hydrolink 15lb. С поводками всё правильно - за четыре часа пятнадцать минут семь карпов и только два из них незачётника.
Вот только чувства морального удовлетворения выловленная рыба не принесла. Не мной найдена точка, не мной прикормлена, короче не моё. Поймал себя на мысли, что добытчик во мне отрафировался напрочь. Без головоломки не интересно.
Ещё раз поздравляю призёров и участников Кубка. Всем будущих побед и дружеских встреч.
Да и... Вроде даже на Радуте за трое суток 190кг ни кто не ловил. Ай да Бугаёвы - настоящие ЧЕМПИОНЫ. Кстати после этой победы младшему положен "Мастер спорта", а старшему КМС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)