Показано с 1 по 30 из 346

Тема: Сигнализаторы JRC

Комбинированный просмотр

Всем привет. На последней рыбалке появилась такая проблемка - после поклевки подсечка , вываживание и когда начинаеш ставить палку на род-под обнаруживаеш что сигналка выключена, включаеш и все норм работает дальше. За рыбалку было несколько раз и на разных сигналках. У меня DSi

2. Цитата Сообщение от Ivan25 Посмотреть сообщение
    Всем привет. На последней рыбалке появилась такая проблемка - после поклевки подсечка , вываживание и когда начинаеш ставить палку на род-под обнаруживаеш что сигналка выключена, включаеш и все норм работает дальше. За рыбалку было несколько раз и на разных сигналках. У меня DSi
    Подскажите пожалуйса Вы решили эту проблему?К сожалению я тоже столкнулся с такой ситуацией,но у меня отключается только один сигнализатор-синий

3. Цитата Сообщение от Alex.Zubkov Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйса Вы решили эту проблему?К сожалению я тоже столкнулся с такой ситуацией,но у меня отключается только один сигнализатор-синий
    Когда пищит зуммер на батарейку самая большая нагрузка, может выключатся из-за просадки напряжения питания. Либо батарейка севшая, либо неисправность,

4. Спасибо за развернутый ответ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права