Показано с 1 по 30 из 618

Тема: Сеть магазинов Carpleader

Комбинированный просмотр

1. [QUOTE=eddy;688839]Покупал в этом магазине леску , та ,что на фото , мотал по счетчику оказалось вместо 1000 метров всего 700 , намотать больше чем 250 метров на шпулю я в принципе не ьмог ,стоят редьюсеры , в прошлом сезоне мотал клаймакс и все четко было . На 300 метров ...

,такого даже на али нет.Я в шоке если честно .

Здравствуйте! Готовы компенсировать деньгами недостающее количество лески. Данный инцидент первый на нашей памяти, скорее всего, бобина пришла такой от поставщика. Мы физически не можем проверять все бобины на количество лески, сами понимаете.

2. [QUOTE=Сеть магазинов Carpleader;689793]
    Цитата Сообщение от eddy Посмотреть сообщение
    Покупал в этом магазине леску , та ,что на фото , мотал по счетчику оказалось вместо 1000 метров всего 700 , намотать больше чем 250 метров на шпулю я в принципе не ьмог ,стоят редьюсеры , в прошлом сезоне мотал клаймакс и все четко было . На 300 метров ...

,такого даже на али нет.Я в шоке если честно .

Здравствуйте! Готовы компенсировать деньгами недостающее количество лески. Данный инцидент первый на нашей памяти, скорее всего, бобина пришла такой от поставщика. Мы физически не можем проверять все бобины на количество лески, сами понимаете.
    Понимаю конечно , удивило , что косяк такого производителя в таком большом обеьеме , я бы еще понял метров 50 но не 1/3 от всей длинны

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)