Надо ждать новых обновлений софта. Если разработчики сделают, то будет и с оперы. Судя по всему это будет в течение 3-х месяцев и не факт, что баги оперы решат.
|
Надо ждать новых обновлений софта. Если разработчики сделают, то будет и с оперы. Судя по всему это будет в течение 3-х месяцев и не факт, что баги оперы решат.
лишаешься писателей, типа меня.перехожу в читатели.верни все как было, обновлятель.кнопки ответить и тп - работают только в новом окне. пробелы я ставлю!
Попробовал ради того, чтобы жить на вашем сайте загрузить хром. Это ужас. нафикнафик.
С уважением, Александр
Присоединяюсь! Жутко неудобно... Я понимаю, что человека можно заставить жить и погребе...
С уважением, Игорь.
Согласен, хром не удобен, меню вообще не понравилось, и Опять вернулся к опере, смайлы не главное.
Пошел на поводу, потихоньку осваиваю.
С уважением, Александр
Да, Google Chrom рулит! Оперу( была раньше) в топку!!! ))) Mozillу, мать ее туда же! )
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.
Олег, перевод и в опере есть, может дело привычки но...............
Перевод в ОПЕРЕ ? Не знал, что сделали....?
С уважением, Марат.
Марат, а я не знал, что ты не знал...(смеющийся смайлик) Два года у меня Опера и переводчик на 28 языков..
С уважением, Игорь.
Игорь, зато у тебя в Опере смеющихся смайликов нет![]()
С уважением, Марат.
Как это нет?(смайлик ржунимагу)
С уважением, Игорь.
Поставил оперу. Ну смайлов нетНо можно и через расширенную форму - там есть. А фиг... не вставляется
![]()
И цитирование не работает.![]()
![]()
сайт ходит пешком как черепаха. хоть с компа хоть с телефона((((
А у меня сегодня наоборот - летает. Может дело в Вашем провайдере?
С уважением, Игорь.
мобильную версиюудалите.отстой.нет перехода со страницы на страницу.невидно где новые новые сообщения.
Опять все криво с смартфона.
Ага, смотрим
Все плохо шеф.
уберите мобильную версию.с тел вообще невозможно сидеть
Миша,в том то и дело,что мобильной версии нет,она проработала всего два или три дня.
а почему с телефона у меня сайт совсем по другому?
Миша, баги - чиним.
Пытался зайти по вашей ссылке и прочесть статью (хорошую и нужную)- http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=2800
и тут на тебе, выдает вот это:
Одинаково видят только слепые...
И у меня таже проблема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)