
Сообщение от
btishin
EXTRIM (извините, не знаю Вашего имени), у нас в фармацевтике считается, при оценки стабильности химических препаратов при хранении, что если вещество при температуре 25 градусов стабильно всего месяц, то оно будет устойчиво при температуре 5 градусов два месяца. А при температуре минус 18, оно может быть стабильно и несколько лет. Отвечая на Ваш вопрос могу лишь сказать следующее, заморозка любых веществ только увеличит время их стабильности, другими словами, хуже от хранения при низких температурах всяких активаторов, аминокислот, дипов, бойлов и т.д. уж точно не будет....
Спасибо за ответ, меня зовут Олег...
Просто многое готовиться заранее , бойла (с различными активными добавками), кормовые, зерновые , при этом ферментированые , держу их всегда в холодильнике (если длительное хранение, то морозилка)..
______________________________________________
Борис, еще вопрос родился... Ваше мнение , глубокая заморозка может убить вредные микроорганизмы в кормах (в частности ферментированых ), учитывая, что их продукты жизнедеятельности при этом будут сохранены ?
Одинаково видят только слепые...