Черканите потом отчет ,как ведет в дождь,ветер.
|
Черканите потом отчет ,как ведет в дождь,ветер.
Добрый день, подскажите реально ли купить более менее нормальный шатёр за 5-7 тысяч (возможно б.у.),если да то какие модели рассматривать?заранее спасибо
Авид screen house RT. Выдержал ураганный ветер в 20м/с.Не сломался и не улетел.Проливной дождь и даже град не дали усомниться в его надёжности.Лучший шатёр,на мой взгляд,по соотношению цена/качество.
Спасибо,осталось за малым,чтобы кто нибудь решил продать.
Посмотрел вот это видео и как то сразу интерес к Маверик пропал.
Нашему шатру Maverick Lego Premium уже 4 года, полет нормальный, только нашили новый купол по верх старого, который я думаю из-за наших ошибок износился под действие ультрафиолета
так, что всем рекомендую, всегда устанавливать дополнительный купол, если он идет в комплекте, в первую очередь для защиты основного от ультрафиолета !
Во всем остальном очень доволен шатром, при грамотной установке и растяжке, шатер выдерживает порывы ветра до 25 м/с.
А как Вы измеряли порывы ветра?
Вполне возможно, что 4 года назад качество изготовления было иным. Так частенько бывает.
Шкала Бофорта: таблица для суши Ниже представлена таблица с подробным описанием воздействия ветра на наземные предметы и объекты. Шкала, разработанная ирландским ученым Ф. Бофортом, состоит из двенадцати уровней (баллов). Шкала Бофорта для суши Сила ветра (в баллах) Скорость ветра (в м/с) Воздействие ветра на предметы 0 0-0,2 Полный штиль. Дым поднимается вверх строго вертикально 1 0,3-1,5 Дым немного отклоняется в сторону, однако флюгеры остаются неподвижными 2 1,6-3,3 Начинает шелестеть листва на деревьях, ветер ощущается кожей лица 3 3,4-5,4 Развеваются полотнища флагов, колышутся листья и мелкие ветки на деревьях 4 5,5-7,9 Ветер поднимает с земли пыль и мелкий мусор 5 8,0-10,7 Ветер можно «пощупать» руками. Колышутся тонкие стволы маленьких деревьев. 6 10,8-13,8 Колышутся крупные ветки, «гудят» провода 7 13,9-17,1 Раскачиваются стволы деревьев 8 17,2-20,7 Ломаются ветки деревьев. Идти против ветра становится весьма трудно 9 20,8-24,4 Ветер разрушает навесы и крыши зданий 10 24,5-28,4 Существенные разрушения, ветер может вырывать деревья из земли 11 28,5-32,6 Большие разрушения на больших площадях 12 более 32,6 Огромные повреждения домов и построек. Ветер уничтожает растительность - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/309819/sh...shkale-boforta
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Лучший шатер на данный момент Nash Bank Life Gazebo, по две стойки на каждый край, устойчивей некуда имхо!
https://nashtackle.co.uk/products/vi...nk-life-gazebo
ну кому как, например у меня есть Материк Лего Премиум, там сетки кругом, за 3 года пользования не открывал все сетки никогда, максимум две.
Нашему простому Лего, не Премиум, уже лет 8, он всё так же бодр, в прошлом году выдержал шторм на Высокополье, кто был - тот знает, о чём я. Однако, материал начал рваться уже просто от затраханности временем.
Скажите, у вас есть чертёж нового купола? Может, он бы нам пригодился...
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Всем доброго дня, есть ли люди обладающие шатрами НЭШ И СОЛАР? , стою перед выбором не могу определиться, может кто что подскажет? Спасибо
Были на рыбалке с товарищем, у него НЭШ, мне очень понравился шатер. Соларовский видел только в видио обзоре ......
+79045298667 Александр
Был у товарища солар , после первой рыбалки поменял на Nach , и не жалеет. Сказал мало места да и низковат.
Парни,так что скажите по шатрам? Нэш или Авид?
Nash! К бабке не ходить, Nash!!!
Шатер это дополнение к палатке, а не вместо. Потому, Авид однозначно. И пол нафиг не нужен.
Это у Вас в северных широтах палатки рулят. На юге при плюс 30 и выше шатёр форева .
Я уже забыл когда Фокс свой ставил . Авид рулит . А дополнением к нему ставлю шелтер .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
ДВС коллеги! Полностью согласен с KomC в плане дополнения к палатке и использовать его как зону кухни, или монтажной, или посиделок за чашкой чая с друзьями решать каждому. В плане выбора, я бы брал Nash! Он и больше и комфортней .
Братцы,если кто сезон отбомбил в шатре Неш,черканите реально впечатления,по месту в нем,сборка-укладка,качество.В деле видел Соларик,маловат он по мне,а шатерчик хочу для выездов с мелкой,прикупить.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)