Итак, дорогие друзья и уважаемые господа, мы закинулись!
Целью этой поездки есть получение как кайфа, так и дополнительного опыта от ловли здешних карапузов. Утренний протокол представим в 10:00
Кто отгадает номер сектора по фото - молодец!
|
Итак, дорогие друзья и уважаемые господа, мы закинулись!
Целью этой поездки есть получение как кайфа, так и дополнительного опыта от ловли здешних карапузов. Утренний протокол представим в 10:00
Кто отгадает номер сектора по фото - молодец!
Первый! Незачет, килограмма 4-4,5, отпущен из подсака.
Второй! Хищник!Сомик килограмма полтора размером, отправлен в карповый мешок.
Показывай , Дим !
Дима, ждём протокол!
Матч-реванш в 17?
Вкратце утренний протокол звучит так:
- карапуз 4-4,5
- сомик
- Макалан 0,75 л
- карапуз 7-8
- Джек Дениэлс 1 л
Начинаем готовиться к рыбалке. Наконец то!
Хороший ход набрали!
Кто там за макаланом и джеком? Есть намерение укрупняться?
Первый в зачет!
- 10,2 кг - Фруктовая Кровь одиночный тонущий 22 мм. Привет Михал Иванычу!
Ух красавец!! Как загорелый Африканец. А я олень старый, хотел и забыл заказать кровушки то, фруХтовай. Дим, а сомик случаем яростно Лососнулся на ажгон?
Дим , у соседей обычно лучше клюет , у тебя соседи есть ? Как они ловят ?
До лодки мы пока не добрались, все в заброс с 95 - 100 метров. 24-й сектор.
Олег, от соседей мы пока закодированы, нет никого вокруг.
А вот и поводок с Кровушкой.
Красавец карп!
И Макалан тоже) а если чуть с соком яблочным, да с вкусным кальяном...мм.
Кстати, товарищи, на фото человек, который отправляет и доставляет все наши посылки вам, а так же пишет по почте - Миша Коркмазов
Антон, Макалан меня старший мой товарищ Андрей Белашов научил пить так: в емкость с напитком опускается долька яблока и наставается полчаса, а потом... такая вкуснятина, ммм
Дима, надо будет попробовать! Спасибо!
Вообще, конечно, лучше порции чистого виски может быть новая порция чистого виски) и мешать его с чем-то, а особенно с колой (как очень многие любят) ...не нужно.
Но, на такой жаре...+32 у нас в тени.. я предпочитаю смешать 40% виски и 60% холодного яблочного сока. Идеально сочетается яблоко и виски. Ну, а под кальян - самый благоприятный напиток)
Зачем вы пьете эти напитки , когда есть Доминиканский ром ?
Водит Мишка сам рыбу уже 20 минут, я сижу в беседке, судя по изгибам палки кто-то пипец какой серьезный... но меня просили "не мешать". Сижу наблюдаю и пи..люли раздаю голосовые. Посмотрим чем дело кончится...
Дима , лодку качай !
Олежка, так привези нам этот самый ром!
Вчера в Липецкой области отмечался "день молодежи", так вот даже пиво не продавалось ни где... пох губернатору и прочим чинушам, издавшим такое ушлепищное распоряжение, на Конституцию Российской Федерации, пиз...дец...
Лодка то стоит под парами, и я до сих пор наблюдаю, но там "парень" не сдается... а меня молодежь посылает
Бл.., ушел гад в камыш, поплыл я
Ушел...
Сам или обрыв?
Дима доставай быстрее и за текилу
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Курс молодого трофейщика.
1. Если у вас нет эхолота, но вы хоть как-то имеет представление о глубинах в зоне ловли, и надо найти "пятачек" - делаете из подручных материалов Щуп.
Я сделал из отрезков труб и горлышка пэт-бутылки, скоро поплыву искать этот самый пятачек далеко вправо за 25-й сектор.
Олег, хороший там лось был, просеку в камыше сделал, я подплыл - а его уже нет...
У карпа памяти нет , как говорят ) , ставь оснастку в просеку .
Мише Коркмазову большое спасибо за труды! Дим, так на что сом то позарился? Секрет?
Юра, сомик хапнул Спутник. На трех палках одиночные 22-е тонущие: Спутник, Фруктовая кровь и Ярость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)