Дим мне нечего скрывать и я поведаю тебе свои три 100% правдивые истории:
1 Сидел мой лучший друг в 5 секторе 2 года назад подходит Виктор к нему и говорит надо поймать 2-3 карпа от 5 до 7 кг Игорю. В итоге он поймал больше только отдал 1 рыбу а остальных выпустил и сказал что не клевало. А теперь подумай сколько таких случаев было, я думаю не один раз.
2 работаю в магазине недели две назад, заходит парень и начинает распрашивать про высокополье что, да как как и на что лучше ловить рыбу. Ну я думаю спортсмен и веду диалог. А в итоге он мне заряжает вот что - да мы с другом в том году ездили туда и рыба клевала , а вэтом году я поехал сам накупил снастей и ни одной поклевки.
Я говорю ну бывает ничего страшного, а он а как же рыбу друзьям привезбти похвастаться, я ему какую рыбу, а он да мы постоянно в том году брали 1-3 рыбы от 12 до 15 кг.
И самое главное он говорит что она им не нужна, а вот друзьям подарить и показать какие они крутые рыбаки вот в чем прикол.
На этом диалог был завершон мои доводы что так делать нельзя конечно пофиг ему и больше в магазине я его не видел.
3 все помнят кучу дохлых карпов в прудике через дорогу два года назад, э
я не говорю что они в основном пруду задохнулись, речь в том что они туда попали и сколько раз было обговарено что надо делать сетку за 25 сетором, да миллион а воз и ныне там.
Отсюда один вывод надо рыбить и рыбить.
Дим я согласен с тобой что на пруду как сейчас высокополье рыбалка очень интересная стала, но таких людей очень мало.
И если хозяева в том году ныли что денег нет, ну тогда с такми темпами посещения пруда, (а по такому способу ловли с лодок в завоз людей будет очень мало на пруду), его сольют или в лучшем случае продадут, что не есть лучше.
Надо бить в Петькин бубин, орать во все горло что Зуев Роман и Андрюха делали, но устали парни стучать в закрытую дверь. Помогите и вы достучаться до людей.
Извините если грубо но подругому я думаю уже нельзя.