Алеш, а друг в каком секторе и куда возит?
|
|
Алеш, а друг в каком секторе и куда возит?
Дим я не спрашивал но они ходили в 9 сектор к ребятам и тоже ничего. Они там постоянно ловили в том году, а в этом вторая рыбалка у них понулям.
Может конечно что то не так делали, я не знаю.
Женька, да уже колбасим во всю, хотя говорят "тут рыбы нет"
Алеш, так ты назовешь имена своих информаторов или уже признался в своей лжи и наговоре?
Дим ты же помнишь какой был облагороженым пруд, когда я приехал туда лет 5 - 6 назад в 23 сектор мы за сутки устали ловить, при том что мы только начинали и ловить не умели, хотя ловили на секретное оружие ХОТ ДЕМОН. Везде чистота была, туалеты, беседочки все чистые, помостики прочные. И не кривя душой что стало сейчас. И все же видят это но все молчат. Но почему хозяева ничего не делают я в шоке не понимаю это же их бизнесс.
Алеш, давай не будет растирать сопли по клаве, жалко не жалко...
Ты предьявил на суд общественности якобы весомые доказательтва от кого-то, наносящие моральный и материальный вред водоему, за который тебе якобы грустно, так просто назови их имена. В противном случае отвечать за эти лживые слова придется тебе.
Лично для меня это не уважение к командам полное наплевательское отношение. А рыба то красивая и она не виновато, что вот такие хозяева у нее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)