Выезд окончен, поэтому немного фото.
Лишь смекалка, а может и ранее накопленный опыт, помогли поймать хотя бы одну рыбу.
Ключик был в том, что нужна была муть, которую я добился с помощью измельченных бойлов через дробилку, растворенный в воде сухой пеллетс и все это сильно посыпал пылью из тех же бойлов, которые перекрутил на круше, а т.к. в водоеме есть и амур, и карп, упор делал на сладкое. За основу были взяты бойлы Rhino Baits Dark Plum и Rhino Baits Pineapple N-Butyric. Все это было смешано с большим количеством зерна, которое готовил сам на месте. Только после этого я увидел рыбу и еще пару поклевок, которые, к сожалению, не реализовал.
Было много одиночных пиков, но это, думаю, резвилась плотва, которой в водоеме просто огромное количество. Видимо, собралась на зерно всем стадом. Иногда ходил со спиннингом. Мелкие щучки не давали скучать )))
Монтажи пробовал различные - от классической клипсы до ЧОДа. В итоге, рыба была поймана на одиночный попик с классической клипсовой оснасткой, поводок которой был подгружен мелкой дробинкой.
Водоем интересный, не простой и с хорошей рыбой.
Думаю, еще вернусь на него, но уже не в этом сезоне.
![]()