Несмотря на обнадеживающее начало, ночь прошла спокойно и только около 7 сработал сиг. Сплавал-вернулся с 4кг.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FBD4E82A-E6B4-4C7B-8702-01206EADDE24.jpg
Просмотров: 13
Размер:	132.5 Кб
ID:	130863
Этот пузан очень переживал временное пленение и с ним пришлось минут пять сидеть и держать его вертикально, чтоб он пришёл в себя и наконец поплыл. Поплыл.

Затем была ещё пропущенная поклёвка, так как мне привезли заказ под следующую сессию и я отходил минут на 20-30. Свингер уже безнадежно висел, признаков жизни на сиге не было и перспектив было две (с учётом места, где лежала насадка): рыб сошёл и оснастка потеряна, или рыб сошёл и оснастку удастся спасти. Там два гиблых места, но если рыб освободился у недосрубленного пенька, то шанс вытащить оснастку есть. Мне повезло.

С точки зрения насадок Парада Планет сход был на насадке от FFEM, а для определения, что за бойл у меня привёз 4-х килограммового, нужна доп. экспертиза. Тут у меня дырка в записях, а на вид я сказать не могу. Но точно не конкурсант.

Сегодня обещают грозу, но к сожалению надо сворачиваться. Сегодня будем смотреть футбол в нормальных условиях.

Подведение итогов позже.