Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
ПП, Вы хоть раз занимали призовые места со своей "линейкой" кормов в соревнованиях по спортивной ловле карпа?
Если да, можно ссылочку?

по спортивной ловле карпа нет... а бывает другая? Хотя, если считать номинацию за самую крупную рыбу призовым местом, то да (2005г, Кубок Волги, 16,850).... но это если говорить о моих личных достижениях в "спортивной" ловле карпа.... В прошлом году я решил попробовать сделать свою команду... были места в десятке, были и последние места, призовых за прошлый год не было.... Вы же это хотели услышать?
Я, конечно, догадываюсь о природе происхождения Ваших вопросов (хотя могу ошибаться, впрочем, как и все смертные), но я скажу Вам больше. Моя фирма до сих пор не выпускала специализированной карповой прикормки, или как принято говорить среди карпятников, питания. Мы как "поплавочники" выпускали сыпучие и гранулированные прикормки для спортивной и любительской ловли рыбы (преимущественно для рыб семейства Карповые). Поэтому не стоит так категорично относиться всего лишь к "сыпухам". С которыми, кстати говоря, некоторые побеждали и занимали призовые места (спросите у Вашего кумира (хотя могу и здесь ошибаться) Артёма Колесникова)...