Разницы я не почувствовал. В том смысле, что быстрых поклёвок не было, а случились они опять утром.
Впервые я в этом сезоне я завёл оснастку в Лилии, прикормив в округе старым пеллетсов и бойлами от ФФ с добавкой Пандоры. Сработало. С дебютом (у меня) можно поздравить Атоса, который взял рыба на 4,1 кг
Видимо Атос с Пандорой дружит.
Поскольку поклёвка была в лилиях, то туда надо плыть (почти всегда). Поэтому я так и сделал, хоть понятно было, что рыб не крупный. Рыб хоть и оказался маленьким, но от подсака нырял очень энергично.
И все было бы хорошо, но пока я за Атосом плавал, случилась поклёвка на Портоса, причём видимо очень рано (только я уплыл). Рыб Портосов успел все сделать до моего возвращения на берег, так как я пиков не слышал и только, когда я пошёл отпускать Атосова, я заметил, что свингер сорван и просто болтается. Ага! подумал я и поплыл «ловить Призрака». Я меня постепенно сформировался такой термин, так как пока ты плывешь эти 200м к рыбе, которая имела время погулять свободно, ты ее не чувствуешь. Ты чувствуешь первый зацеп. Что за ним, ты не знаешь. Как правило за первым зацепом идёт второй, а потом третий, четвертый.... Эти манёвры с резкой смены курса я называю «Зигзаг». Все эти зацепы легкие, как правило, и представляют собой обычно траву или небольшие ветки. В конце этого зигзага ты можешь обнаружить рыба, а можешь и чупс - обычно в виде последнего пуска травы или ещё чего, где рыб умудрился освободиться. Сегодня был чупс. Портос, тебе не повезло.В двойной поклёвке быть вторым,сам знаешь....
Портоса и Атоса я перезавез и пошёл спать. Поспав пару часиков был разбужен соседней с Портосом палкой, на которой стоит Туна. Туне повезло больше, так лодка с подсаком стояла рядом и я бодро поплыл за рыбом. Рыб успел немного назигзачить, но этой был легкий случай. С этим рыбом на 9,2кг мы скоро были на мате. Рыб Тунов пока отдыхает в мешке.

В двойной поклёвке быть вторым,сам знаешь....