Я не знал где карп будет - как он там движется и где будет брать в час Х - хз. Основная точка была 96 метров прямо - там выбитая площадка - я думаю от того, что все там ловят Она мне не понравилась - я хотел ил, но слева и справа было все однородно. Кроме метров 120 - там тоже был ил, но для меня это далеко-лениво и решил более комфортно сделать 96. Если и выйдет, то будет брать хорошо - так думал, но была четкая мысль - это не его зона питания.

Слева точка была на 27х3 - начала свала и легкий ил. Оттуда мы взяли кстати рыбу и я вообще думаю, что на этом пруду надо искать заиленные участки, чем не илистые... Стартовали с 2-х, так как 4-я палка была на подходе к основной точке. Она и принесла 1-ю рыбу. Потом точка основная и потом левая точка. ну и хотелось прижаться к 5-у посему сделали также на 27х3 справа точку - там как раз среди ровного ила на 3 метрах была ямка до 3,25. Оттуда ничего не взяли.

Если бы завтра турнир был и я опять бы встал в 4-й, то я бы так выбрал точки:
1) 3х27 - начала ила/свала
2) метров 120 - дальная брова - прям под стенкой в илу
3) 3х32 по центру
4) самое глубокое место - там бы либо прижался к ближнему краю, либо к площадке или поискал бы пятаки в центре - мне показалось что там есть прям жесткие участки на глубине до 4 метров. Скорее - ближний свал внизу.

Но... допускаю, что так половив и покурив, у меня будет потом другая версия - более верная
Главное - я не понимаю на какие точки карп выходит питаться - пока предполагаю, что все-таки он движется как-то по руслу, но предпочитает более илистые глубокие участки.

Нужно то всего ловить 1 рыбу в день. Если 2 будешь ловить, то ты чемпион Мне еще ловля на подходах не нравится тут, но пока мысль не сформирована...

Кормили всем подряд, а первых 3-х рыб взяли на запах мандарин СА дал на тест пробные его бойлы.

P.S. Костю пытайте - он победитель высокополья