Олег, я думаю дело в личном опыте, кто пробовал тот знает о чем говоритА еще очень многие карпятники проходят путь в оборудовании не глядя на чужой опыт, покупают дешевое китайское г., потом подороже китайское г., потом дорогое китайское г., потом дешевый вичвуд, потом фокс средний и уже потом, намучившись приходят к топовому оборудованию, понимая, что негоже себя любимого обделять, да и хорошие вещи всегда в цене. Так что мой совет не проходить этот путь как все, сливая кучу бабла на перепродажах за полцены, а сразу потратиться на то, что будет долго служить верой и правдой.

А еще очень многие карпятники проходят путь в оборудовании не глядя на чужой опыт, покупают дешевое китайское г., потом подороже китайское г., потом дорогое китайское г., потом дешевый вичвуд, потом фокс средний и уже потом, намучившись приходят к топовому оборудованию, понимая, что негоже себя любимого обделять, да и хорошие вещи всегда в цене. Так что мой совет не проходить этот путь как все, сливая кучу бабла на перепродажах за полцены, а сразу потратиться на то, что будет долго служить верой и правдой.