Все! Выполз.Разложились, разместились, раскидались, завезли. После ветров, дождей и не состоявшихся ураганов как водится наступил штиль. Во время штиля завозится конечно одно удовольствие, все можно делать не торопясь и перепроверяя. Зато и на сигах тишина, только один пик был пока.
Карп пасётся совсем не в том месте, где он у меня по графику сессии он должен быть - пузыри идут интенсивно из старого русла, что само по себе загадочно, так как там вонючий ил и оттуда я никогда никого не доставал. А может стоит как-нибудь попробовать?
Об изменениях плана сесссии. На этот раз я решил, что все бойлы должны ловить каждый день, в том числе конкурсанты Карпера. По своим .... у меня, как обычно, первый день ловят насадочные. Поэтому сегодня ловят четыре конкурсанта, бойл сессии Скопекс от SБB и привычная Пасифик Туна, остальные прикормочные Хлопексы.
В прикорме сессии идут 15кг Хлопексов, 15кг Скопексов, 15 кг Туны, 2 кг Скопаны и на предварительном разогреве было ещё 5 кг TG Active от Нэша, которые надо куда-то деть. Все это это разбавлено энным количеством кг пеллетса от Империала и залито смесью жижек близкой к той, что находится в прикормочных Хлопексах.
Перед завозом в каждую партию добавляется 2кг. пачка варёной конопли от Карпстрим. Это дело я раньше не пробовал - посмотрим, какой будет эффект.
В остальном все стандартно. На грузилах паста Планктон. Все бойлы на волосе в 20-ом размере, по верх все сидят любимые попики Sweet Squid. Монтажи везде одинаковые, крюки К1 n6. Есть различия только в длине волоса (не критичные).
Температура воздуха 17, воды - 17,6 на поверхности и 13.2 на 5-ти метрах. Штиль.

Разложились, разместились, раскидались, завезли. После ветров, дождей и не состоявшихся ураганов как водится наступил штиль. Во время штиля завозится конечно одно удовольствие, все можно делать не торопясь и перепроверяя. Зато и на сигах тишина, только один пик был пока.