Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

1. Предлагаю вести диалог в конструктивном ключе. То есть слова должны подтверждатся фактами. Фото это будет тому подтверждение. А то как то все не серьезно ловит кука всегда и везде. Так показывайте что ловит как ловит и как долго ловит. Я много ловил на куку и могу поделится реальным опытом и показать что я поймал на кукурузу. Это мой личный опыт и практика а не илюзии и теория как у компьюторных рыбаков.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Предлагаю вести диалог в конструктивном ключе. То есть слова должны подтверждатся фактами. Фото это будет тому подтверждение
    Название: 05AOje4N2uM.jpg
Просмотров: 72

Размер: 90.7 Кб
    Сорри, не сдержался !
    Андрей, речь идет не про насадочную куку ,а В ПРИКОРМ !!!! .Но, как гласит истина: " Чем кормишь на то и ловишь"( или на оборот. Кому как удобно) не кто не отменял
    Второе,допустим,мне неинтересно,что поймали и сколько. Мне интересно,на что и что применяли для этого
    Третье)) Можно не сидеть на форумах,"в поисках" чего либо,для... разнообразить увлекательное занятия)) А,тупо херячить карпа без заморочек на 10 уд и выкидывать фото на ресурсы как истинный "карпфишир".......
    Последний раз редактировалось Игорка; 09.06.2018 в 17:47.

3. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Андрей, речь идет не про насадочную куку ,а В ПРИКОРМ !!!! .
    Игорка сказки рассказывать можно у себя во дворе. А рыба где. Где фото если кукуруза так хорошо ловит?
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 10.06.2018 в 12:30.

4. ..........................

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)