Андрей, выздоравливай! А там и Вячеслав форму наберет и Алга! Новый турнир не за горами!
Дед прав, Богатыри были не в форме. Но Реванш близко!
С ув.Михаил!
|
Андрей, выздоравливай! А там и Вячеслав форму наберет и Алга! Новый турнир не за горами!
Дед прав, Богатыри были не в форме. Но Реванш близко!
С ув.Михаил!
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Кубок Карпера 2018
Выступить на Кубке Карпера для меня было очень престижно, и после приглашения от Александра Маскаева, я был на седьмом небе! Так как на этот турнир ехали сильнейшие команды!
За три месяца до турнира началась тяжелая подготовка, а именно подготовка монтажей, приобретение кормового материала( За что спасибо Володковичу Роману и Шувалову Дмитрию)
Выехали из Невинки в 22:00 на границе стояли в 7 утра, как не странно в этот раз прошли за пол часа! И вот мы на просторах ДНР! Чистый воздух, но разбитые от тяжелых снарядов дома заставляют задуматься, на сколько страшна война!!! Еще час дороги и вот она ДОБЛЕСТНАЯ Медвежка! Боже мой это рай, в этот водоём просто влюбляешься с первого взгляда, и хочется приезжать на нее снова и снова!
Медвега это чудо водоем, который ломает все стереотипы продвинутых карпятников!
Жеребьёвка началась в 15:30 и нам достается 24 сектор, блин ДЕЖАВЮ какое то, мы стояли в нем в том году! Разьезд по секторам, расстановка лагеря и вот самая интересная работа на этом водоеме ( Маркерование) Хоть мы и стояли в этом секторе всё равно маркерование заняло, 3 часа! Были найдены две точки Ближняя 75-80м и дальняя 115-120м
19:00 Дружеский банкет, такого я ещё не встречал, Стол просто ломился от еды, ухаживали официантки! Шашлык (Свинина, баранина) Сыры, сыровяленная колбаса, рыба, салаты, вобщем перечислять можно долго! Сытно поели пообщались и по секторам работать, а кто то отдыхать с дальней дороги!
6:00 СТАРТ. Забросились и готовим стартовый закорм! Кормёжка разрешена с 7-19 часов! Тактику приняли НАВАЛ! Стартанули слабо за первые сутки подняли одну рыбу! Ну нечего (Плохая лошадь с места гребёт) Кормили много около 60-80 кг в день! В Прикормку входили( Бойлы Фрешбейтс, Сферический пелетс, и пшеница)![]()
Первые сутки курил весь хвост водоема где мы и располагались, на вторые сутки первая поклевка с ближняка берем амура около 15 кг, следом второй. И опять затишье, Уставшие ребята ложатся отдыхать.
Я остался в шелтере вязать поводки и набивать стики, Работу закончил около двенадцати ночи, и ровно 12ночи одиночный пик___ за ним второй подсечка и тяжелая рыбка начинает бой!!!! Команда уже вся на берегу, макс на подсаке берем карпа на 14кг. Перезаброс и в койку, только погрузились в сон как будит ПАРОВОЗ 2-а часа ночи, опять вываживание и амур на 13500 отправляется в карповый мешок до взвешивания.
4:00 два одиночных пика на Третий подсечка и вот просто стена!!!! Секундная пауза и ощущаю что локомотив тронулся в сторону коряжника, понимаю что ещё 10 метров и всё рыбу потеряем, иду на трюк. Зажимаю шпулю, леска начинает растягиваясь звенеть, удилище Хамелеон сворачиваться в доллар, рыба останавливается, примерно секунд 30ть стоит на месте и делает кувырок это ощутилось по удилищу! Начинает двигаться в сторону помоста, всё таки хоть и ночь,но старый матерый РЫБ знает все свои укрытия! Ещё минут 15ть борьбы и из кристальной воды показывается МЕДВЕЖАНСКИЙ МОНСТР! Берем в подсак, на взвешивании Весы показали 23.310 дикий крик Маскаева слышали все участники! Так как это официальный рекорд озера МЕДВЕЖКА!![]()
Хорошо работала насадка Бот ап Энигма с подсадкой Кукурузки!
Последующие сутки рыбка клевало точно по часам в 22:00, 00:00, 2:00,
4:00!!! Как будто рыбка носит часы! В третью Ночь взяли карпа на 17.350 и все остальные не зачет.
Вообщем рыбки поймали много, но так и не смогли увеличить средний вес!
Я считаю мы выступили достойно, Взяли очень престижную номинацию турнира! Где то может и допустили ошибки, Но есть над чем теперь подумать!
А совсем забыл сказать, заказывали питание в сектор , кормили как в ресторане 550р в сутки! Не кто не мог съесть эти порции, салаты разные Цезарь, под шубой, Шашлыки, котлеты по киевски! Короче я просто в шоке! Питание как в лучших отелях! Борщи,Супы! Это прелесть!
Огромное спасибо организатору турнира Маскаеву Александру Андреевичу! По насадкам хорошо зарекомендовала Легенда, рубин, энигма, пеперплекс И конопля рулит!!!
Молодцы! Отличная команда и выступление!
Андрей, а та про секреты Маскаева умолчал.......что в прикормку шли остатки пищи, помидоры и даже салаты с майонезом...и квас с пивом![]()
Андрей,спасибо !!! прочла на одном дыхании. Да... это озеро очень загадочное. и туда тянет снова и снова... Эмоции . таких ни где не получишь.
Костя это большой секрет, это тактика дальнего привлечения БИГА![]()
а сверх дальнего имеется?![]()
Раз уж начал - побеждай.
Дорого я бы дал, что бы услышать дикий крик Маскаева...
По сравнению с этим бигом, все остальное, все таки, меркнет в суе...
Поздравления. Восхищение. Спасибо!![]()
С уважением, Дмитрий.
Этот крик в Харцызске смышали.....![]()
Думаю , что это жалкое подобие !
Может Андреич сердился что маленькую поймали![]()
Наговариваете Вы на меня комрады, ох наговариваете .Ну выдохнул громко , с гортанным звуком Да .
Обрадовался , что похудела рыбка всего на кило с небольшим за время проведённое в мешке .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Дед, надо сказать - ты красавчик. Везёт тому кто везёт.
Можно было бы ещё раз сказать что опять повезло. Но ведь понятно, что без умения не может быть и везения. Так что можно констатировать - всё закономерно.
Мои поздравления с хорошей рыбалкой и бигом водоёма!
Специализированный человек здесь!)))
До сих пор черные пятна от кроксов не сходят))))
И на вёдра аллергия )))))
Макс, а на гадючек?)))
А на гадючек иммунитет!))))
За 2 недели чёрные пятна должны пожелтеть- стать под цвет кроксов их поставящих
Кайфуй, пока молодой ...
![]()
Сектор 13: Три Богатыря.
Фото с турнира:
Дед и Я...
Сектор 13, Три Богатыря, тяжелая рыба, срез поводка...
Андрей + карп:
![]()
Два Сергея с сумкой...
![]()
13-й сдается:
Язь в секторе!!!
Стратегическое планирование:
Соседи - 12-й: Миненко и Санчес, кормят дальний кордон....![]()
Шефф, все пропало...
Работа....
Почетный Гость:
Интрига...., выявление призеров...
Молодые и свежие:
Три Богатыря:
![]()
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Фото - соседи кормят дальний кордон....... ржу не могу.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 13.06.2018 в 08:05.
Если бы знал что в 13 язь клюет то побежал бы до Андрея узнать на чтоуж очень хорошая и сильная при вываживании рыба но при наличии пива быстро сдается
Будешь отпускать - будешь ловить
Эдик, мы жижу на пиве делали и ЗИГовали ...
Не хорошая новость от СЭС, результат иследования насекомого дал положительный результат на инцифолит. Повторно взяли кровь и прописали антибиотики.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)