Скопексы. Они будут следующие.
Если Бог даст, в конце наступающей недели выберусь на большую сессию. Бум сравнивать самокатные Скопексы друг с другом, а также с фирменным Скопексом от SБB и как обычно с Пасифик Туной.
Чтобы отличать правильный бойл Скопекс от моих домыслов, будем мои произведения называть Хлопексами.
То есть, как и всегда, будет прикормочный бойл- Хлопекс прикормочный и будут насадочные:
Хлопекс 1 - с аромой Скопекс n1 от Nash
Хлопекс 2 - с аромой LPX от Nutra
Хлопекс 3 - с аромой Скопекс от РХ
И Хлопекс 4 - со Скопексом от Реформы
Есть ещё тестовый вариант, на котором отрабатывалась технология, в нем сидит Скопекс от Ричи. Но эти бойлы будут запасными, так как Ричи не интересен своим Скопексом.

Как обычно тестовый бойл сделан без аромы, в нем только вкусняшки и полезняшки. У Хлопексов есть общие жижки и у каждого ещё есть свои. Плюс у некоторых Хлопексов кроме аромы Скопекс есть ещё дополняющие аромы.

Самое непростое для меня было выбрать рецепт для применения со Скопексами, так как я имею весьма смутное понятие, что для раскрытия этих аром больше подходит. В итоге я пошёл от противного и использовал рецепт не рыбный, не мясной и не гадный. То есть он по смыслу скорее кукурузно-молочный-дрожжевой. Что из этого получится, не знаю - посмотрим.

Хлопекс получился без яиц, на на альбумине. Тестовый вариант прошёл все стадии без проблем и сейчас три варианта (вареный, паренный и сушеный) отмокают в своих баночках на предмет определения примерной стойкости по нахождению в воде. Пока вроде все держатся...