Парни,привет.Вот читаю эту ветку и тоже хочу высказать свое мнение,если вы не против будете.Я лично начал отпускать всю рыбу не говоря уже про "карпика". Отпускать начал как увлекся в плотную карпфишингом и думаю на долга,а увлекся в 2015 году. Но опять же как надолго у меня будет это увлечения я не знаю,так как Вы все правы,ловить то уже негде становится,особенно в моем городе. Я могу поспорить с людьми которые говорят что не возможно карповыми удилищами опустошить водоем, Ребята можно и очень даже.Был и есть один водоем в моем городе где можно было хоть как то поймать адреналин,отвести душу поймав за сутки карпика от 8,до 12 кг штук 10 есть и крупнее,а теперь можно и трое суток отсидеть с чупа-чупсом,а вы говорите не возможно,это за два сезона. Его же не кто не запускает,а если даже и запускает то 500 граммового,это сколько ему надо расти что бы он 10+ хотя бы стал,а про дикари я вообще молчу они уже выбиты напрочь,да же сам рыб надзор сети ставит.Вот и приходится искать по областям водоемы где хоть как то поклевывает карпик и действительно надо помалкивать где поймал и на что.