Показано с 1 по 30 из 963

Тема: Кубок Карпера 2018 г - "Живи. Лови. Кайфуй." - на Медвежке.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Андрей494 Посмотреть сообщение
    24 .25 .26 ваще не имеют отношения к 7и8 секторамТут свой ход рыбы. Не путай население "познаниями"
    Андрей Андреевич, не "познания" , а свои мысли. И не претендую на истину в последней инстанции. Всё открыто для диалога.
    А твои мысли тяжело понять. Понятно только что ты 100 раз был и у разных берегов свой ход рыбы.
    Скажи пожалуйста, а если сильный ветер восточный, то рыба пойдёт только по одному берегу?
    И если рыба пойдёт по 24 - 25 -26 сектору и дальше куда она денеться? Испариться?
    Поделись своими познаниями.

2. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Андрей Андреевич, не "познания" , а свои мысли. И не претендую на истину в последней инстанции. Всё открыто для диалогаИ если рыба пойдёт по 24 - 25 -26 сектору и дальше куда она денеться? Испариться?
    Поделись своими познаниями.
    Через поле и в шахту спустится.... Мне до фонаря всегда было направление и сила ветра.И ваще для меня не существует слово ВЕТЕР. Я всегда кормлю МНОГО и УМНО, а потому никогда не сосал на Мелвежке. Спроси у Петровича про наше с Тюбетейкой погонялово, если уж так интересно. А нытьё про ветер или ещё чё-то это для начинающих рассказывай. И ваще я не хочу отвечать на бред. Не доставай. Я знаю твою натуру давно, а потому не обращайся комне больше-не отвечу.

Цитата Сообщение от Андрей494 Посмотреть сообщение
    ..... Мне до фонаря всегда было направление и сила ветра....
    Андрей Андреевич, спасибо что ответил. Из ответа понял что у тебя другой подход к ловле на Медвежке, нежили чем у меня и у многих других. Подумал и решил, что ты наверно прав в том отношении что наш подход, основанный на том что основная рыба ходит по ветру, больше подходит для первоначального вывода по водоёму. Как ты выражаешься " для начинающих". Значить нужно научиться на этом водоёме кормить " МНОГО и УМНО". Но видно к этому не сразу приходишь, нужен опыт как у тебя.

Насчёт натуры. У нас с тобой у обоих натуры не сахар. И не факт что твоя натура лучше чем моя. Но это не мешало раньше и думаю не будет мешать дальше нам вместе рыбу ловить.

С большим личным уважением!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)