Макс в своем альбоме опубликовал мою фотку в момент заброса. Заброс - уже окончание. Это видно по выпрямлению удилища. Но обратите внимание на фигуру. Где ошибки?
|
Макс в своем альбоме опубликовал мою фотку в момент заброса. Заброс - уже окончание. Это видно по выпрямлению удилища. Но обратите внимание на фигуру. Где ошибки?
Не одел знаменитую красную кофту?
С уважением, Игорь.
Как мне показалось, наклонился влево немного, как бы оступился...Род под вроде китайский? )
Кстати, вот видео по Дальнему забросу, что проходил у нас в этом году, может будет в тему...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 24.12.2011 в 17:33.
Одинаково видят только слепые...
У меня жена простой способ нашла уничтожать любимые вещи... Она их стирает и потом - опа... я не виновата... типа села мастерка А если не садиться, то в машинку цветную ткань.. -опа... странно... покрасилась
Ну а по теме - серьезно. У кого какие мысли - где ошибки? Я сам не в курсе - у общего разума спрашиваю.
Левая рука не там. И согнулся пополам.
С уважением, Александр
Саша, обоснуй про левую руку. Насчёт согнулся: просматривая ролик, который любезно предоставил Олег, обратил внимание, что НИКТО из бросавших не сгибал спину. В то же время я, не являясь профессионалом забросов, постоянно встречаю рекомендации при дальнем забросе "включать спину". Вопрос: кто бросает не правильно: Миша или спортсмены из ролика?
С уважением, Игорь.
В ролике кидают в круг на точность - без напрягов. Я же кидал достаточно в напряженной ситуации для меня - точка на 120 метров, леска в клипсе - надо было перебросить и довести и большой пва. Причем надо было точно положить 1-2 метра справа от куста травы - посему кидал без шагов - с места. Почему и "включил спину".
Макс, найдти фотку заброса с другого ракурса
Техник много. Как и спортсменов, кидающих далеко за планку своей неповторимой техникой.
Мне нравится как кидает этот перец http://www.harp.valor.ua/fishlib/art...tance_Casting/
С уважением, Александр
Теперь понятно, спасибо!
С уважением, Игорь.
Левая рука должна больше уходить под правую руку. И на счет спины думаю не сгибать, подать все тело вперед на левую ногу. ИМХО.
На счет сердца я про себя писал, у нас разная расстановка рук
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 24.12.2011 в 18:52.
Майк,а какой удилкой ты кидаешь на фото?
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Миша и все-таки ты потом отрываешь правую ногу. Фото я вложил в тот же альбом. А это, как говорит Желько, означает, что ты не полностью включаешь спину.
Последний раз редактировалось MAX; 24.12.2011 в 19:43.
Майк,с этого ракурса фото корпус (туловище)слегка завалилось на опорную ногу со смещением влево,и поэтому правая рука не проходит над головой...А далее удержать равновесие весьма затрудительно и придется переносить цент тяжести тела на правую ногу.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Дон Алехандро, Вертекс 3-25.
Обратите внимание на завершение заброса. Макс, ты лучший
Охотник за рыбой, я статью не успел еще прочитать, но стараюсь кидать как на картинках. На этом фото левая рука в нормальном положение - это хорошо Шаг в перед - это психологическая доводка - ценности от нее ноль
Макс, ищи другие фотки - там я видел именно сам момент максимальной нагрузки палки - она в круг сложилось сзади спины.
Момент... По памяти - я вес стараюсь перенести с задней на передную ногу... Поэтому не критична (?) расхлябанная задная нога - она же не несущая...
Макс, ты ищи-ищи...
Миша ,да не парься!за гаризонтам один хрен не клюёт,помойму усё гуд,...хотя по фоткам х..й чё скажешь!давай видео в студию,если имееться!
Например, лучьше меня))) кидает только эт чувак....красава ваще!!!!!!смотрим и наслаждаемся,в этом видео найдёте всё что вам надо
Последний раз редактировалось Michael; 24.12.2011 в 21:04.
Да и обратите внимание на ногу, как она задираеться при оverhead сast!
Ну и потом на спину....гнёться,загинаеться или слаживаеться она при броске
Саша, если шаг не делать, стоять на месте, ноги не отрывать, то спину придется включать и сгибаться... я имел ввиду той фразой, что есть техника , когда ты влючаешь вес тела при легком шаге вперед и в этот момент производишь бросок... Или разбег, где тоже движущееся по инерции все тело дает дополнительный толчок в момент заброса, но при разбеге надо больше владеть своим телом и думать, когда чего правильно и вовремя сделать (самый сложный как по мне бросок)...
вы видете в этом видео, то что и я?
он не прогинает палку больше чем на 45 градусов,...типа вершинкой!
Если присмотреться, то видно насколько прогибается удилище...
бросок короткий и хлёсткий.
А удилише не уходит(не прогинает) вперёд больше чем на 45 градусов!
rezuspro, это HiS200 13', на всякий случай.
Вы в руках его держали?
Хоть на видео и не карповики тестят (серферы) и не по карповым правилам заброса, но красиво:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)