Димка, не замечал еще эффект дипования? Я думаю, что надо максимально диповать, т.к. сазан мимо идет.
|
Димка, не замечал еще эффект дипования? Я думаю, что надо максимально диповать, т.к. сазан мимо идет.
Димка Димыч, вопрос к тебе важнейший!Во-первых в твоём списке фруктовых бойлов нет сливы, почему? Может просто пропустил, или как?
Во-вторых как ведут себя на Волге самокаты? Фирменные довольно резиново выглядят, может это и к лучшему? А если свои катать, то может быть этим надо было зимой заниматься, а сейчас уже поздно?![]()
Просьба поподробнее ответить!![]()
Ещё очень интересует возможность прикормки коноплёй, орехами всяко разными, кукурузой.
На наш с Мишкой диалог не обращай внимания, он любит меня подъ-бывать.![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 01.06.2007 в 15:17.
Дим, не поверишь - никогда сам не катал и не собираюсь. Всмысле бойлы не катал![]()
Слива быть должна, клубника, тюти-фрути и пр., но я же написал про то, что надо иметь отличную от других массовых бойлов "клубничку"![]()
Не в коем случае не бери кукурузу и другое мелкое и мягкое - бели на Волге ну очень много, а она является кормовой базой сомов, которые к тому времени очень активны и еще не выбиты, а если придет сом - сазан смоется сразу же.
Бойлы под кобру, половинки бойлов+дипы в глиняные шары - всё!
Мишка
Дип - обязательно!
Ещё один вопросец: судя по ассортименту, ты приверженец Ричворда, Солара, как и я? Спрашиваю, пока Мишки нет.![]()
И по орехам: тигровый, нут(турецкий горох), фасоль после варки довольно твёрдыми и крупными получаются. Или всё же не стоит?
И вопрос на засыпку: а почему в этом списке команд-счастливчиков нет твоей команды?
Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 01.06.2007 в 15:48.
Дим, просто кроме Ричворда до прошлого года почти ничего другого не было![]()
Чтобы сейчас я взял? Пожалуйста:
Ричворд - Слива, Мед, СквидОктопус
Нутробайтс - Крем Кажусер, БФМ Фрут Спешал
Нэш - Персик плюс, Белый шоколад
Вижн - Клюква
Род Хатчисон - Малбери![]()
Почему не едем? проблем много, но когда вновь стану мини-олигархом - снова на Волге по 3 месяца жить будем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)