Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Тёзка, мы говорим на разных языках... Прочитай свой пост №31 - где там сказано о сдвигании трубочки в результате поклёвки карпа? Там сказано:

После засечки, при выплёвывании бойла, трубочка и должна сдвигаться по цевью к глазку. и чем ниже она сползёт - тем лучше.
А вот со стиками - Вы меня удивили. Нет ли возможности сбросить фото стика с продетым поводком? Причина должна быть... У меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такой проблемы не наблюдалось, вот и не задумывался над этим.

Игорь, так ведь и я, упаси Боже, не покушался на Ваши любимые монтажи с кольцами. Я просто разобрал ДАННЫЙ монтаж и, в меру своего скромного опыта, назвал плюсы и минусы ДАННОГО монтажа. Сейчас, надеюсь, мы поняли друг друга?
Игорь, в посте #31 сказано, что я вижу смысл колечка в скольжении, при выплевывании карпом бойла, по цевью до ушка крючка. Тоесть, про сам факт сдвигания силиконовой трубочки. В результате поклевки, а в последствии и вываживания, силиконовая трубка тоже смещается к ушку крючка. Я даже и не думал, что об очевидном факте нужно было написать. В процессе вываживания карп постоянно пытается избавится от крючка посредством выплевывания и стягивания верхней губой не нужного предмета. ИМХО. В итоге силиконовая трубка и сползает к ушку. И зачастую силиконовая трубка бывает надрывается или вовсе прорывается волосом. Как-то так. Объяснил как смог. Может мы действительно не поняли друг друга?

По поводу ПВА стика:
Название: монтаж.jpg
Просмотров: 210

Размер: 11.1 Кб