Цитата Сообщение от Garrynich Посмотреть сообщение
О какой силиконовой трубке Вы говорите, че-то не пойму. Если Вы говорите о той, что на цевье (именно за нее я и писАл) прижимает волос, то тогда я сильно удивляюсь, если у Вас никогда после поклевки или поимки карпа, силиконовый отрезок ни разу не сдвинулся к ушку крючка. Для меня это нонсенс. Очень часто даже рвется. Уточните, может я Вас не понял.

Игорь, Вы пользовались ПВА стиками, и у Вас стик никогда не стягивал силиконовый отрезок с цевья на затылок крючка?
У меня, что у одного при продевании поводка через ПВА стик силиконовая трубочка сползает? А? Есть еще жертвы данного конфуза?
Тёзка, мы говорим на разных языках... Прочитай свой пост №31 - где там сказано о сдвигании трубочки в результате поклёвки карпа? Там сказано:
Например, мне не нравится когда используешь пва стик, а силиконовый отрезок, прижимающий волос сползает на затылок крючка. С колечком этот номер не проходит.
После засечки, при выплёвывании бойла, трубочка и должна сдвигаться по цевью к глазку. и чем ниже она сползёт - тем лучше.
А вот со стиками - Вы меня удивили. Нет ли возможности сбросить фото стика с продетым поводком? Причина должна быть... У меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такой проблемы не наблюдалось, вот и не задумывался над этим.
Игорь, во-первых я ни Вас, никого другого не уговаривал и не буду этого делать. Боже упаси - не благодарное это дело. И в самом первом моем посте я в конце написал ИМХО. Мы обсуждали этот монтаж, каждый из своего опыта или предположений - не суть. Лично я из своего опыта.
Игорь, так ведь и я, упаси Боже, не покушался на Ваши любимые монтажи с кольцами. Я просто разобрал ДАННЫЙ монтаж и, в меру своего скромного опыта, назвал плюсы и минусы ДАННОГО монтажа. Сейчас, надеюсь, мы поняли друг друга?