Получил ещё один разогнутый крючок.
Из появившихся на берегах рыбаках, пришлось изменить порядок завоза и третьим шла палка в Столовую. Только я, вернувшись, стал вылезать из лодки, как вижу - признаки жизни у только что завезённой палке, но не лежащей ещё на родподе. Хватаю, подсекаю - поехали! В первый раз за эту сессию у меня было ощущение, что села крупная рыба. Я принялся готовить все на берегу для борьбы с крупной рыбой, все завезённые удочки утопил поглубже, подсак на на удобном расстоянии, лишние вещи подальше от берега.... Так мы не спеша и выматывались примерно до центра пруда. Потом рыб исполнил что-то и я быстро понял, что он сошёл. На берегу стал понятно, что крюк разогнут совершенно неприличным образом.
Старый стоял поводок - из экспериментов с КД Риг. В данном случае это был Crank от Корды (тот, который почти без цевья). Ну что, крюк в утиль, а крупный рыб потерян.

Все завёз, кроме одного фланга, где сосочники.
Весь дальний берег неприлично пикает по очереди. На 200м ночью подсекать при одиночных пиках с тенденцией к поклёвке в берег.... не очень хочется. Но надо бывает
В одном случае
Название: 1E4AFDBD-592C-423C-B81E-AED626821EAE.jpg
Просмотров: 40

Размер: 58.4 Кб
В другом такой
Название: C9202D91-C113-48B8-AF49-3B175DBA3575.jpg
Просмотров: 37

Размер: 75.6 Кб

Оба из Столовой. Первый на Туну, второй на рыжего.