Показано с 1 по 30 из 4071

Тема: Эксперименты: полезные и бесполезные. Про поп-апы и не только...

Древовидный режим

Бывает же так, все идёт через жопу! Хорошо вроде бы подготовленная сессия с самого начала пошла наперекосяк. Началось с того, что разбив лагерь я обнаружил, что не хватает сигов Делкимов. Смотался домой и там не нашёл, перерыл все сумки, рюкзаки даже большую палатку. Куда делись?
    В5нулся на нервах, перерыл все сумки и чехлы в лагере - пусто. Уже темнеет, а я ещё ни в одном глазу, то есть все палки на берегу.
    Побырому завёз все, что мог. Хорошо ещё по плану первая ночь - ближний берег - далеко возить не надо. Только наладил последний свингер, как заработала третья палка, я туда. Подсекаю кое-как (мыслями ещё далеко), тяну ... вроде как тузик по ощущениям, пока к подсаду тянулся рыб сошёл, тихо и незаметно. Вытягиваю тину, особенно не расстраиваясь. Насадка на месте и крюк Гамагатсу разогнут. Хе-хе, думаю, тузик однако. Понятно, тут в воде столбик знаменитый, но все же....
    Вернулся в второму подполу, там попикивало. А-а опять первый род-под вторая палка верещит. Тяну, вроде побольше . Достал - 5,6 кг. Повозился с ним, сфоткал- отпустил побырому. И вовремя. Первый родпод, четвёртая палка. Паровоз хороший. Я даже походил не спеша, настолько хороший. Поводил, по ощущениям опять не большой кажется. Опять облегчение, не понятно. Вижу заднее грузило, основное, дальше пусто. Не то что насадки нет, поводка нет! Рассматриваю ближе. Емае! Лидкор перерезан! Опять не понятно, это уже не столбик. Или рыб нашёл пилу под водой или это опять ондатры. Хотя для ондатры слишком жирный паровоз.
    Дальше рассматривать и размышлять времени не было, так как заработал второй родпод. Паровозик и пусто, потом плотвиные пики и пусто, последней сработала цен реальная палка. Тут наконец-то что-то - 10.2 кг. В итоге два часа прошло и все палки на берегу, язык на плече.
    Не пойму, что происходит. В прошлом году ближний берег пактически не клевал. Я конечно его готовил, но чтоб так.
    Ловят сегодня ночью мои прикормочные бойлы, то есть без аромы и конкурсанты Карпера. Конкурсантам повезло- они поймали. На мои клюют, но все с приключениями.
    Блин, а я ещё сегодня не прикармливал - просто не успел. Думаю... , а надо теперь?
    Отдохнул, пойду перезаряжать и перезавозить.
    Подробности и фотки потом.
    Последний раз редактировалось Fishpot; 17.05.2018 в 23:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)