Тут наверное главное значение имеют глубина водоемов и погода. Раньше прогрелись- раньше отнерестилась.
|
Тут наверное главное значение имеют глубина водоемов и погода. Раньше прогрелись- раньше отнерестилась.
Ссылка на отзывы: http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21835
Опыт у меня конечно небольшой,я раньше тоже так думал, раньше не обращал внимание,в этом году был на двух водоемах разница в неделю, большой с перепадами глубин рыбы очень много и второй маленький глубина 2.2-2.5 стадион рыбы мало,так на малом водоёме икромет начался позже и закончился раньше хз от чего это зависит мож отколичества рыбы?рып в это время не брал, единичные случаи
Если очень хочется, то ехать надо)) При этом нельзя обольщаться, чтобы не сильно расстраиваться. В период нереста светит только отдых на природе, смена обстановки, и тузики до 1-2-х кг. Я сторонник того, чтобы в период нереста оставить рыбу в покое без спомбовых бомбардировок, кучи палок в воде, перезабросов и тд Карп и так сильно стрессует в этот период, ему нужно ото всего этого отдохнуть, спокойно исполнить свой естественный алгоритм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)