А у меня наоборот, маркер Хайэска 12 футов, а спод Хайэска 13 футов. Маркер очень чувствительный, а спод только на одной рыбалке пока был, но летит!!!!!!
|
А у меня наоборот, маркер Хайэска 12 футов, а спод Хайэска 13 футов. Маркер очень чувствительный, а спод только на одной рыбалке пока был, но летит!!!!!!
Ребят, расскажите в чем разница между Hi-S 200, 220 и Ive?
Последний раз редактировалось krivtsovms; 14.07.2018 в 19:34.
Дрынище, дрын, полудрын.
Но очень классные!
У меня есть пара HI-S 220 - совсем не дрын! Хорошие, кидучие палки, позволяющие работать на дальних дистанциях с использованием больших ( до 160 грамм) грузов.
Да я же шучю. Очень хорошие удилища! Я их так по степени мягкости разместил.
Что в них классного? Изотопы светят?
Из рабочих хай сив 13 разве что. Вполне себе функциональные и приятные.
Остальные или сопли или дубины.
С уважением, Александр
Вот изотоп как раз на споде изначально не светил!!![]()
Одно время не мог заставить бланк работать грузами до 140 гр , потом попробовал 150 - показалось лучше! 160 ставил редко, при сильном ветре.
Стою перед выбором сподовых удилищь. Free Spirit The Spomb Rod или Free Spirit SPM .. Думаю. Может кто пользовал..
Я пользовал оба, оставил себе Free Spirit The Spomb Rod, потом еще прикупил новый Free Spirit Hi-'S' RANGE SPOMB SPOD, а предидущий оставил, уж больно он хорош!![]()
С Уважением, Олег Эдуардович.
Есть спод Hi-'S' и все остальное.
12 для хлюпиков типа меня, 13 для крепких мужчин.
С уважением, Александр
Саша, помнится ты про 'S'-Range так писал... Теперь Hi-'S' forever?..
Я ведь 'S'-Range купил исключительно с твоей подачи, но правда не пожалел ни разу... и даже взял еще один 'S'-Range, с мЕньшим тестом, под легкие ракеты... А теперь снова гонка вооружений?..![]()
С уважением, Алексей.
Вроде и не было у меня других FS.
С уважением, Александр
Был у тебя 'S'-Range Про запас. Это сейчас ты типа за минимализм, а раньше у нас было два подсака импортных, два спода, две палатки и т.д.Сообщение от fishhunter
С уважением, Наиля Ващенко.
Два магнитофона, две кинокамеры, пиджак замшевый .... дваHi'S клевые палки, остались только самые лучшие впечатления о них. Единственное по моим наблюдениям как-раз таки 13 спод было проще прогнуть, чем 12, были оба в эксплуатации. Но тут конечно виною моя техника броска. Учиться, учиться и еще раз учиться как завещал великий вождь!
![]()
А я вот на двух рабочих НI-S 220 тюльпаны поменял, выроботка в керамике... кольца говнище полное , непонятно как при такой цене на удилище можно устанавливать такие кольца?!
Что-то здесь не так. Керамика у них отличная.
С уважением, Александр
Палки брал новыми, режим эксплуатации щадащий.
Free Spirit SPOMB Rod - год разработки 2012- ХОРОШИЙ ДАЛЬНИК!!!
и Free Spirit Hi-'S' RANGE SPOMB SPOD год разработки 2018- ОТЛИЧНЫЙ СУПЕРДАЛЬНИК!!!
Каждый под свои задачи!!!
Оба эти удилища разработаны и изготовлены, как одни из самых ожидаемых продуктов от Free Spirit,
каждый в своё время потому как эти специфические споды, в своём роде уникальные удилища (у других производителей нет ничего подобного), заточены на работу со Spomb-ами. Все остальные spod-ы от Free Spirit прекрасные удилища, но под свои задачи...
P.S. Я закармливаю в основном Спомбами, хотя использую ракеты, рогатки, кобры и шарометатели.
С Уважением, Олег Эдуардович.
Во я лошара
Уже много лет кидаю спомб не специальными сподами![]()
Рассматриваю данные бланки как основные,ломаю голову что лучше HS 200 или жн C2D сенчури
Все надо пробовать, как лягут в руку... У меня ХС я доволен
+79045298667 Александр
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)