Показано с 91 по 120 из 359

Тема: Удилища FOX

Древовидный режим

Тоже перенёс муки выбора и остановился на серии CTS,имею полный комплект :4 рабочих 12 ft 3,75 лб и спод с маркером 12,6 ft,все с 50-ми кольцами,нареканий нет,очень доволен.Строй у них по моим ощущениям ближе к среднему,не дубовые но и не параболики.Кольцо 50-е с катушками биг-пит на мой взгляд влияет в основном не на дальность а на снижение риска обрыва лески,в момент выхода со шпули леска принявшая форму шпули не успев выпрямиться в момент обратного прогиба бланка может просесть и обернуться вокруг первого кольца и оторваться(бывает редко,думаю это связано больше с техникой заброса),так вот чем шире первое кольцо тем меньше риск обрыва (моё личное мнение).Технику подтачиваю постоянно,дальность со временем увеличивается.Очень нравятся спод и маркер этой серии,на мой взгляд очень удачные модели,легко управляются и дистанции вполне приличные для любительской рыбалки,на данный момент 123 м маркерное и спод со средним спомбом и 114 м рабочие(со стиком),для любительской ловли думаю сойдёт,сам предпочитаю ловить в районе 90 м,за сотку уже становится не комфортно кормить и класть оснастку,хромает точность,да и нет необходимости в дальней дистанции на коммерческих прудах.На вываживание тоже понравились,работают как надо.Оптимальным грузом на рабочих для себя считаю 110-113 гр не считая оснастки.Пользуюсь 3-й сезон и не думаю продавать.Рекомендую транспортировать каждое удилище в одинарном чехле,там каждая секция удилища полностью изолирована от второй,что исключает трения между собой(особенно заметны бывают следы трения кольца одной секции об другую в чехлах с несколькими удилищами) и есть маленький кармашек для грузила,очень удобно,да и бывает такое когда нет надобности брать с собой маркерное удилище,например когда едешь на изученное место или допустим не берёшь сподовое когда ловишь возле берега,ну или в сложном неудобном участке к примеру нужны бывают 2-3 удилища вместо 4-х.
    Последний раз редактировалось Сосо; 13.05.2018 в 14:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)