Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Миниотчетик

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Как ты не поймёшь! Пяти не хватит на всяко-разные варианты. На кордовскую защёлку - два, на пружинку для теста - парочку. Уже четыре. А на две двадцатки, две десятки, двадцатка + десятка.....

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Как ты не поймёшь! Пяти не хватит на всяко-разные варианты. На кордовскую защёлку - два, на пружинку для теста - парочку. Уже четыре. А на две двадцатки, две десятки, двадцатка + десятка.....
    как в воду глядишь пришел часа два вязал всяких разных

Записей в дневнике
    1
    У меня только с длинными проблема, которые 30-40см. В Нэшевскую поводочницу не лезут, а в скрюченном состоянии держать их не хочется. Может кто подскажет вариант с картинкой?

Я делаю так: первую бусинку-иголку втыкаю на макс. длину поводочницы, оборачиваю вокруг нее поводок, остальное - в обратном направлении, фиксируя петлю поводка другой бусинкой-иголкой.... Если не сильно натягивать поводок, то он почти не деформируется... Если не понятно рассказал - сфоткаю, сейчас что-то ломает

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KramsKOI Посмотреть сообщение
    Я делаю так: первую бусинку-иголку втыкаю на макс. длину поводочницы, оборачиваю вокруг нее поводок, остальное - в обратном направлении, фиксируя петлю поводка другой бусинкой-иголкой.... Если не сильно натягивать поводок, то он почти не деформируется... Если не понятно рассказал - сфоткаю, сейчас что-то ломает
    Я понял, так и делал, но видимо перетягивал, потому деформация заметная выходила, приходилось под нагревом выравнивать. Но я думаю, что должны быть спец поводочницы для таких целей. Небольшие.

Димка Guest
    Таких длинных поводочниц карповые конторы не делают. Видимо потому-что длинный поводок делается из мыгких материалов без оплетки, растягивать которые нет смысла и проще запихать его в прозрачные пакетик Если же сотавник-то какие проблемы? Жесткая часть с крюком в поводочницу, мягкую в конверт или прям на месте связать.
    Единственную длинную видел у Фокса для жестких длинных щучьих поводков:, но лезит она тока в самую болшую их сумку или вместе с род-подом
    Да и смысл в поводках 30 и более см???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права