Показано с 1 по 30 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Скажите, а чем Вы довольны в маркере? Я бросал его (корейский) - один из худших маркеров, которые я держал в руках. Хотя качество сборки было очень хорошим.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Скажите, а чем Вы довольны в маркере? Я бросал его (корейский) - один из худших маркеров, которые я держал в руках. Хотя качество сборки было очень хорошим.
    Дим, а этими SK4 CARP ROD 12' 3. 5lbs бросал? Если бросал, то поделись, Твое мнение учту (если не завтра, то после завтра собираюсь топать за ними в магаз)

ИМХО Ни хочу сказать ни чего плохого, Но этой осенью довелось немного покидать SK4 13ft , тест точно не помню 3.25 или 3.5, И мне не понравилась работа бланка во время заброса. Может не достаточно покидал, не привык, Не понравилось то, что нет ощущения ,присущее некоторым другим прутам, работы "кнута". Было ощущение что бланк просто сгибаетсь где то посередине, и этот изгиб не движется по бланку волной , а просто как в колене сгибается-разгибается. Короче наощупь точно не по мне.
    А чуть ранее довелось покидать Сподом SK4, к сожелению тоже не много, так его работу вообще не понял. Объясните чем они такие хорошие SK4, может не достаточно опыта? .

4. Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    ИМХО Ни хочу сказать ни чего плохого, Но этой осенью довелось немного покидать SK4 13ft , тест точно не помню 3.25 или 3.5, И мне не понравилась работа бланка во время заброса. Может не достаточно покидал, не привык, Не понравилось то, что нет ощущения ,присущее некоторым другим прутам, работы "кнута". Было ощущение что бланк просто сгибаетсь где то посередине, и этот изгиб не движется по бланку волной , а просто как в колене сгибается-разгибается. Короче наощупь точно не по мне.
    А чуть ранее довелось покидать Сподом SK4, к сожелению тоже не много, так его работу вообще не понял. Объясните чем они такие хорошие SK4, может не достаточно опыта? .
    Интересно откуда в Макеевке СК4 13"-не завозил и не продавал.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    Интересно откуда в Макеевке СК4 13"-не завозил и не продавал.
    О как!!! А на Украине сохранились ещё привилегии дворянские?)) Поставщик Его Величества?))

Добавлю , по мне, Greys Prodigy на голову краше! ИМХА

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    Добавлю , по мне, Greys Prodigy на голову краше! ИМХА
    И на том спасибо. А почему SC4, объясню. У нас в городе другой альтернативы нету. Есть Шимано катана, "золотой" трибал, дайва регал, Корморан (какой не помню) и ВСЁ. Больше ничего нету. Заказывать у местных торгашей? - сдерут три шкуры. Вот и приходится набрасываться на то что есть. А к SK4 торгаш бонусом пообещал чехол на 6 сноряженых удилок.

Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    И на том спасибо. А почему SC4, объясню. У нас в городе другой альтернативы нету. Есть Шимано катана, "золотой" трибал, дайва регал, Корморан (какой не помню) и ВСЁ. Больше ничего нету. Заказывать у местных торгашей? - сдерут три шкуры. Вот и приходится набрасываться на то что есть. А к SK4 торгаш бонусом пообещал чехол на 6 сноряженых удилок.
    Пожалуста! Но только не понятен аргумент в пользу удилок - чехол.
    Не торопись, до начала сезона долеко, закажи кому кто торгует палками. Не смотри ты только на то чем торгуют в твоем городе. По тусуйся еще по сайту(сайтам), почитай по спрашивай.
    P.S. А в каком городе ты живешь?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    Пожалуста! Но только не понятен аргумент в пользу удилок - чехол.
    Не торопись, до начала сезона долеко, закажи кому кто торгует палками. Не смотри ты только на то чем торгуют в твоем городе. По тусуйся еще по сайту(сайтам), почитай по спрашивай.
    P.S. А в каком городе ты живешь?
    Город Первого салюта - Белгород. В принципе, можно за бугор в Харьков матануть, да город полохо знаю. Состыковаться бы с кем-нибудь из форумчан. Было бы толково.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Город Первого салюта - Белгород. В принципе, можно за бугор в Харьков матануть, да город полохо знаю. Состыковаться бы с кем-нибудь из форумчан. Было бы толково.
    В Харьков стоит мотануться, у Скорика там магазин хороший карповый есть (кстати ,они высылают почтой тоже)... Там ты и найдешь свое счастье...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    В Харьков стоит мотануться, у Скорика там магазин хороший карповый есть (кстати ,они высылают почтой тоже)... Там ты и найдешь свое счастье...
    А вот за это спасибо. Хорошо бы какую-нибудь информацию про них.

12. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Ну,это примерно тоже самое,что сказать - Кличко самый худший боксёр,которого я видел по телевизору.....

13. Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Легкий, такое ощущение, что маркерную оснастку само кидает. Удавалось на 120 м. класть маркер. Информативное, чувствует все , что лежит на дне Это мои ощущения. Товарищ купил Фри спирит, будем сравнивать. У нас договоренность: он оснащается фри спиритом, а я соником, ловим сезон и сравниваем показатели и ощущения. А дальше будем думать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)