Показано с 1 по 30 из 141

Тема: Пятый день.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Игорь, тема изначально, лично для меня , не понятна. Что Володя хотел сказать? Такие ситуации имеют место быть но это редкость.

2. Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Игорь, тема изначально, лично для меня , не понятна. Что Володя хотел сказать? Такие ситуации имеют место быть но это редкость.
    Слава, если я правильно понял Володю - его мало интересует наши ответы. Он Володя и хочет получить подтверждение своей теории:
    1) Много кормить - зло. Причем всегда.
    2) Трофею надо ВСЕГДА привыкнуть к точке с кормом и насадкой. Вот он и ищет способ, уменьшить время привыкания.

По моему скромному мнению ошибочна сама установка.
    1) Количество корма зависит от количества рыбы и ее активности. Трофей задал правильный вопрос: зачем кидать 20 кг корма, если реакции на кормежку нет? В куче корма одиночной рыбе насадку найти трудно.
    2) Трофею не надо "привыкать" к куче корма. Рыба весьма примитивна. Для нее главное: съедобно или не съедобно. Поимка трофеев на одиночную насадку в стороне от кучи корма говорит не об осторожности карпа а о том, что в куче ему не удалось насадку найти. К одиночной насадке ему привыкать не пришлось. Съедобно - съел.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)