Показано с 1 по 30 из 4071

Тема: Эксперименты: полезные и бесполезные. Про поп-апы и не только...

Комбинированный просмотр

Хитрая штука под названием Селяви вносит коррективы в планы. Пока не понятно, что будет до конца сезона, но в ближайшее время мне «светят» только короткие сессии, то бишь в лучшем случае на ночь.
    И завтра собираюсь как раз на ночь.
    Сессия короткая, соответственно и программа короткая - четыре палки и один (изначальный завоз).
    Будут участвовать (как по генплану сессий на этот сезон) три бойла:Пасифик Туна от СС Мур, GLM от SБB и мое очередное « произведение». У моего детища есть только «рабочее» скучное название «Рак», но уже придумалось и более «цветистое» .... - «Косячок»
    Название получилось из-за того, что у меня случился косячок - в жидкую часть смеси для прикормочных бойлов я ливанул вместо 8 капель 8 мл. олео Асафетиды. Так что прикормочные шарики у меня получились, вопреки задуманному, даже более ядреными, чем насадочные.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    ... случился косячок - в жидкую часть смеси для прикормочных бойлов я ливанул вместо 8 капель 8 мл. олео Асафетиды. ....
    Золотой "косячок" получился Алексей, а что дает это чудесное масло? Слыхал про него немного, но не понял его цель в бойлах.

Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Золотой "косячок" получился Алексей, а что дает это чудесное масло? Слыхал про него немного, но не понял его цель в бойлах.
    Что даёт? Ещё сам не знаю, пробую только. В теории эфирное масло (или водорастворимый экстракт) даёт запах, олеорезин (смола) - вкус. Вот вкуса как раз и будет через край.
    С другой стороны пробнички, которые я делал, чтобы понять свойства теста и бойла, оказались пустыми, без аромы и основных жижек. То есть получится эксперимент « «голый» бойл против переудобренного».

Зато обнаружился ещё один интересный факт. Переудобренный (прикормочный) бойл оказался не таким стойким как насадочный. То ли дело в жижках, то ли в этих 40 граммах яичной скорлупы. А может нужно было дольше парить.... но факт остаётся фактом - к 8 утра он уже был никакой. То есть часов на 6 его может и хватит в более холодной воде.
    Чтобы перепроверить, засунул в воду ещё три его собрата. Так один из них всплыл! Видать не промешал хорошо сухую смесь. Век живи - век учись.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)