Тульская область просыпается)
На календаре конец апреля и шило в одном место говорит, что пора! Посмотрев прогноз на 3дня, а он обещал все как я люблю :жара, гроза, град и снова жара,-решено было ехать с 29 апреля по 1 мая. Водоем был выбран недалеко от дома и очень хитрый.
Продав свои сумки с ликвидами и 100500 бойлами, накопившиеся за 4 года. Оставив все самое нужно и теперь моя с насадками выглядит вот так.

Осталось 4 вкуса рича из новой партии, и две баночи попиков оранжевые и жёлтые тоже от ричворда.
Ну что первые сутки тишина, и чупа чупс начал маячить на горизонте. Но продолжал мудрить и ждал обещанную грозу на 30 апреля. Ночь тишина. Редкие пики.
30 апреля. Тепло. Ветер. В пятом часу дня пришла долгожданная гроза))гром гремел прям над головой, град чуть меньше косточки от вишни. Все это очень меня обрадовало и перед непогодой успел перекинутся. Сижу жду. Затишье. И вот он апрельский паровоз. Так как точка на 74 м и прям перед карчем. Успеваю двинуть на чистую воду, борьба и 5,1кг тузик на мате.

Сработала желтенькая комбинация от рича, быстро переобуваем остальные палки и в шелтер греться. Через час паровозщзз.. Подсечка и рыба в корягах.. Сход.. Ночью прошла тихо...
1 мая. Штиль. Днем обещают жару. В 6утра поклевкас той же точки, но в самый не подходяший момент)) как резудьтат, рыба в карчах и сход. Обида. Счет 1:2 в пользу рыбу)) но не тут то было в начале 10 утра, электричка паркуеться на моем мате, 5.6 кг, фото и домой...

До вечера жара, сильный ветер, решил что свою рыбу поймал и пора собираться домой.
Выездом доволен, первый раз открываюсь в тульской области с рыбой. Ричворд как его не хаили, работает, и по холодной, мутной дикой воде в тульской области.