Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
...он понял её бесполезность ....
Да, Серега ты прав, катапульта безполезна, вот только возникает вопрос, - почему все плачут когда с нее кормят? Почему все ругаются на сие чудо украинской инженерии? Почему пытаются ограничить в количестве прикормке? Ответ возникает только один- бесполезность!!!!
Временные результаты команды Карп-Элит это совокупность различных факторов . Например сглаз тех команд, которые может быть и хотели так пить как ШЕФФ, но не могут или порча от соседней команды в виде разлитого в палатке различного зелья затуманивающего мозги ШЕФФА, ветер который неумолимо тянет ШЕФФА к друзьям давая ими безвозмездные и честные советы,солнце под которым находиться после дурманного зелья не представляется возможным, ну и наконец самый главный фактор это тот самый залипушный цвет упомянутый выше который очень редко приносит удачу на рыбалке, а тем более на соревах. Этот цвет как будто банит своего клиента, если вы его не используете без рекламы знаменитого оранжевого бренда. поэтому я считаю что выводы делать рано!!!! но точно могу сказать МЧС не побьют рекорд водоема!