|
Fox
Korda
Nash
Kryston
Suffix
Leon Hoogendijk
Gardner
Shimano
Daiwa
Другое
В Карплидере есть леска Леска PROLogic XLNT HP 1000m 12lbs 0.28-0.30 стоит порядка 700-800р леска очень не плохая,отсюда вопрос ну и зачем эти эксперименты если ценник почти одинаков.
За доставку ещё 300-400 р надо отдать.
С али бесплатно. 0,25 не у всех брендов есть.
0,28-0,3 это канат, таким диаметром любой Китай подойдёт.
Да, с Али может и бесплатно, только метраж у них далеко разнИца с реальным. Если на 300 - ах метрах "съедают" по 50-70 м., то сколько придёт в итоге на километровой бобине...Синицу в руках, ещё ни кто не отменял. Ну и стоит понимать, что на Али продукт, который не прошёл сертификацию у заказчика с брендом. Китайский 0,28 - 0,3 это, клинская 0,35 - 0.4.
Последний раз редактировалось ADMINIUM; 24.03.2018 в 01:15.
Если лучшая леска-большая размотка и малая цена,тогда надо пробовать ПЕТРОКАНАТ Uni Line 0,25 4300м-630 рублей.Если есть пользователи данного продукта отпишитесь,может и правда она будет лучшей?
P.S.Бекингу....мотать не перемотать.
Хорошая леска та у которой минимальная память . Которая при забросе легко слетала с катушки и не скручивалась в кольцо. И что бы она бала откалибрована.И какая на по карману .
Нэш снова начал выпускать Буллет?
Прям бальзам на раны...Надеюсь не стала хуже?..
С уважением, Алексей.
да, скоро будетобещают что будет не хуже
возвращении легенды
я уже заказал вагон
![]()
Лёш, а что, прям бальзам? Хорошая леска? Поделись хар - ми, какие плюсы/минусы...
Да привык я к ней просто... Ну и качество лески вполне приличное было... Так-то вроде и Кристонит не хуже... Но Буллет как-то роднее...Полетные качества у нее были обалденные, вроде и не особо напрягаешься, а летит далеко...
Ну и очень стойкая леска была...
С уважением, Алексей.
Шимано Technium Invisitec - у всех не круглая на ощупь, или только мне такая досталась? Вчера ставил на 4 шпули 0.255 - какое то унылое Г... На ощупь похожа на Клинскую старых времен..((
А если диаметр посмотришь, будешь еще сильнее удивлён.
С Уважением! Олег.
Диаметр плюсит, сразу заметил. Да диаметр дело десятое как по мне, что то напрягся что она реально не круглая. Хотя - если натянуть - круглеет прямо на глазах..)) Мистика за эти деньги. )
На запасные - поставил старый проверенный NXT D-CAM MONO 12lb, да, он толстый, но круглый. )) И прочность указана все таки на узлах, с этим перезаклад получается. )
Добрый день! А в чем разница, круглая-плоская, ну да эстетика. По мне так 1.Тонкая-кг.-lb/(менее заметна ну и полет норм.)2.Узлы что бы держала. 3.Желательно, меньше памяти. Ну и заметная ночью. На вывод сами мастера. Удачи и не хвоста.
Странно конечно. Я пользую простую черную Шимано Technium 0,255 ....очень износостойкая, долговечная. Даметр реальный выше. Но она круглая и гладкая. Почему Инвизитек такой.....может контрафакт, а может такая и должна быть...????
Я всегда пользуюсь Fox Soft Still, разных годов... мне она очень нравиться эксплуатационными свойствами) на этот сезон купил Camo) Посмотрим)
С Уважением, Антон, e-mail: dragunov.ant@yandex.ru
Сегодня обновлял лесу на катушках. Пользуюсь леской только двух брендов Fox и FF. Так вот при намотке с бабины на катушку лесы Fox Exocet d 0,261 примерно на 200-м метре узел. Леска не связанна, а просто петлевой узел - не приятно, т.к. поле распутывания петли есть след деформации. Но это не все, леса отмаркирована через каждые 250 метров, первая метка 750 метров - вроде все нормально, а дальше следующая метка 250 метров, и каково же было мое удивление когда на следующей метке я увидел 200 метров
Видимо, что было то и лепили, но лепили как положено через 250 метров. Руками порвать не смог, то есть продукт качественный. Первый раз так попало.
![]()
Андрей, в Высокополье ты должен иметь на шпулях хорошую надежную леску, фокс не в этой категории, уж извини.![]()
Димон как же ты патологически ненавидишь Фокс и РичвортАндрей, в Высокополье ты должен иметь на шпулях хорошую надежную леску, фокс не в этой категории, уж извини.![]()
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 01.05.2018 в 23:48.
Саш, а за что любить бракоделов?! Ты еще "климакс" не упомянул. Фокс аквас 6 лет назад саоими обрывами порвал мне нервы в Завидово, Климакс три года назад в Высокополье... При этом у Шимано и Пролоджика все ровно. А про Ричворд здесь на его страницах все расписали, поэтому о покойниках "или хорошо, или ничего": мне нравился Ричворд в лице Скопекса, ПлюмРояля, да и некоторых других видах целых 5 лет, а потом Сергей Владимирович Матковский начал возить сюда настоящее питание от Нутры и Нэша, и как-то Ричворд на их фоне потух в моих глазах...
По совету одного форумчанина в прошлом сезоне попробовал вот эту леску: TRABUCCO T-FORCE XPS SURF DISTANCE, диаметр 0,251 очень мягкая и прочная. Использовал на двух рабочих, а также на запасной шпуле спода.
Как эта тема![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)