А зачем во втором рецепте с яйцами еще и вода? Вот мой рецепт, который предварительно опробовал. Сушил в электросушилке при температуре 40 градусов 4 часа. Держал сутки в воде - бойл не развалился и через сутки был достаточно твердым. Вчера получил нормальные насадки на шприц/мясорубку и на днях сделаю первую партию.
СВЯЗУЮЩЕЕ
125 гр. кукурузной муки
125 гр. соевой муки
125 гр. манки
БЕЛКИ
250 гр. рыбной муки
125 гр. cухого молока
ТЕКСТУРА
200 гр. молотого птичьего корма
ДОБАВКИ
15 гр. бетаин
20 гр. соль морская
10 гр. перец красный паприка
5 гр. перец чили
ЖИДКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ
9 яиц
30 мл. рыбий жир
3 мл. аромы "креветка"


Ответить с цитированием