Показано с 1 по 30 из 104

Тема: Вера

Древовидный режим

1. Cпасибо за добрые слова.Попробую по порядку. 1.За небрежность стыдно,но не знаю как выделить,на ноуте не работает ентер,это оно ? 2.Вывод : Я,на основе анализа своего и вашего(имею ввиду форум) опыта в силу своего умственного развития убежден(Верю),что избранная мной тактика принесет мне трофей.Не важно,что для пацанов с противоположного берега это будет выглядить как Ахтунг!Это их вера.А я знаю,что поведение рыба на 100% не просчитывается,я в это верю.

Поэтому я просчитываю свое,(у меня в +анализ моего и вашего опыта)чтоб,исключив случайности,выйти хотя б на фифти-фифти.Возможно мои действия в корни не верны и всего лишь моя иллюзия.Но пока я следую за свей верой-это убеждение.Пока оно не будет подверждено или размазано в хлам реальностью,оно не станет опытом.И все мои действия направлены именно на исключение случайности.Да,и говоря: я,мои ,мне,уверен и т.п -не вешаю себе корону,просто говорю мол,ребят,я вот думаю так.

Конечно же и Хугендик и Пейсли и наши(СНГ)известные карпятники,самокатчики и химики люди авторитетные!Вне сомнения!Но я не хочу становится чьей то копией,иначе буду не интересен сам себе.

2makh67-все вместе.Просчеты,опыт положительный и выводы из отрицательного формируют веру в правильности своих действий,направленных на исключение случайностей.

2Геннадий Садик-не,не болит,все в кайф.Карпфишинг-философия,значит все мы внутри круга.Вроде все.П.С. подскажите,как выделять абзацы
    Последний раз редактировалось Michael; 02.12.2011 в 11:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права