Показано с 1 по 30 из 104

Тема: Вера

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Богдан Посмотреть сообщение
    Michael,подумал над вашим постом и вроде понимаю.Попытаюсь привести свой пример,и таки разобраться что случайность,что просчет и что такое вера.Допустим-имеем знакомый водоем,знаем о наличии крупного карпа ну скажем +-10 кил.Наблюдая за водоемом я его вычислил,вернее место где он тусит.Итак,поехали.Ловить буду на,скажем,Соурс.(я верю в него(как пример)).Соурс свой я вымочил сутки допустим в пиве с добавлением чутка ликвида того же соурс.Неважно правильно или нет,раз я делаю,значит верю.Приехал.Никакого маркера,бросать буду вон под тот камыш у своего берега метрах в 40.Я знаю,что Он там тусит,а дно я проверил пару дней назад.
    Классно и на переживаниях написано!!
    Сори, чет нет возможности выделить фразы, поэтому перепишу, оставив только отдельные слова и немного.
    Цитата Сообщение от Богдан Посмотреть сообщение
    ....имеем знакомый водоем,знаем о наличии крупного карпа .....Наблюдая за водоемом я его вычислил,вернее место где он тусит.....Соурс.....Он там тусит,а дно я проверил пару дней назад.
    О какой вере тут речь? Вера в то, что так работало на другом водоеме? Вера в тот полученный опыт? Или просто просчеты в которые была вера?
    Миша, что скажешь??

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Опыт то пришел откуда?
    От набивания шишек..
    Возьми палку от швабры, привяжи к ней веревку от белья, а к веревке кусок мяса .Закидывай в лужу и верь - клюнет ......
    Последний раз редактировалось makh67; 21.11.2011 в 17:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права