Увидел![]()
|
Увидел![]()
Комрады привет. Видно не судьба. Много говорить не буду, жалко до слез. Наша каманда " тополь 2 м" выходит из борьбы. Место свободно. Прошу парней из запаса занять наше место. Очень хотелось побороться, но видно не судьба.фото кину отдельно.
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 28.03.2018 в 19:21.
[ATTACH=CONFIG]
Гипс кайфовый, пластиковый
Слава, а кто это в белых чулочках?
Игорь, я духом не падаю, но пропускаю два турнира. Обидно до соплей. Были свои планы...... нет реализации. Парни, кто желпл но не попал, место освободилось. Напишите мне в личку. Есть мысли буду с вами, мы их порвем.)))))
Отстегни ее и езжай на соревы!!!!
Слава..на кого ж ты нас покинул..Скорейшего тебе выздоровления! Команда Тополь продолжит борьбу....только вынужденная замена в составе.
Славянин , турниры подождут - здоровье дороже !
-Береги руку, Сеня !- (с).
Восстанавливайся к Кубку Карпера на Медвежке. Там будет славный батлл !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ногу, Андреич.)))) Комрады спасибо, в личке комменты, вам всем спасибо. Я готов поделиться своими мыслями с командой пришедшей на наше место. Жалко, обидно но я три недели пытался, раскрлшился хрящ и боли стали просто не выносимые. Сейчас лежу. Женя извини, что в этой теме.
Слава, обидно. Выздоравливай и давай в бой! К Медвежке должен быть готов!
Жека, мне тут уже на ухо нашептали, свято место пусто не бывает. Я очень хочу попасть именно на этот турнир, так как наша команда его выиграла в первый раз. Ждем официального обращения от хозяина водоема, но я так понимаю его не будет, просто маленькая ракировка.
Слава, если бы я был на твоём месте, чур меня. Можно и капитаном побыть, а молодежь пусть вкалывает
![]()
Турнир "Просянка собирает друзей" 25.04-29.04. 2018г водоём "Разлив"
Уважаемые друзья карпятники!!! Приглашаем поучаствовать в очень интересном коммерческом турнире по спортивной ловле карпа "Просянка собирает друзей" 21-команда ( участников 1-3 в команде) продолжительность 4 суток, Победитель будет определятся по общему весу пойманной рыбы.Зачёт от 1.5 кг. Турнир будет проходить по правилам Фипс. Судейство будет строгим, но справедливым!!! Призовой фонд будет распределён на 1-2-3 место и Бигфиш турнира!!! Стоимость участия в турнире- 15 тысяч рублей!!!
Денежные взносы , включая бронь - не возвращаются , а идут в призовые!
Заезд участников 24 Апреля
регистрация - до 16-00;
жеребьевка - с 16-00 до 16-30;
разъезд по секторам с 16-30 до 18-00 (вход в сектор).
с 18-00 до утра- дружеские посиделки!!
Старт- 25 Апреля в 7-00
Финиш 29 Апреля в 10-00
Предварительная регистрация!!!!
1.Сталкер-г.Ставрополь.Оплачено 5000т.р
2.Winner baits-г.Краснодар.Оплачено 5000т.р
3.Gold fish - г.Белореченск.Оплачено 5000т.р
4.«Карп Элит»- г.Новороссийск-Краснодар. Оплачено полностью
5.Карпомания- г.Краснодар.Оплачено 5000т.р
6.Карп плюс- г.Краснодар.Оплачено 5000т.р
7.Ставропольские Братья- г.Ставрополь. Оплачено 7500 т.р.
8.МЧС- г.Сочи. Оплачено 5000т.р
9.Воблер- г.Краснодар.Оплачено 5000т.р
10.Кот и Лев- пос. Красная Поляна.Оплачено 7500т.р
11.Selya team- пгт.Ильский. Оплачено полностью
12.Белуга- Калмыкия. Оплачено 10.000т.р
13.Каневчане- ст.Каневская.Оплачено 5000т.р
14.STRONG-г.Анапа.Оплачено полностью
15.Арцах Карп-г.Краснодар.Оплачено 5000т.р
16.Остров Крым- г.Симферополь.Оплачено 7500т.р
17.Петро KZ- Горячий ключ.Оплачено 5000т.р
18.Ника-Изюмчанка -г.Белгород.Оплачено 5000т.р
19.ROCK&FISH-г. Краснодар.Оплачено 2500т.р
20.Пеленгас- Усть лабинск.Оплачено 10000т.р
21.Вираж-г.Краснодар.Оплачено 5000т.р
Спонсоры приветствуются!!!
1.Призы за 1,5,10,15,20 места , от компании Русский Булат , ножи ручной работы.
2.Биг Фиш турнира - 5 карповых мешков производства - Гомеров Сергей Ставрополь.
3.За последнее место приз электронный сигнализатор поклёвки от Евгения Скирдина.
4 .Магазин CarpLeader г.Краснодар - предоставляет призы:
- 1 место - подарочный сертификат - 5000 рублей
- 2 место - подарочный сертификат - 3000 рублей
- 3 место - подарочный сертификат - 2000 рублей.
5. Компания Rock&Fish предоставляет призы за 4 место-две летние рубахи для карпятника"SUN_PROTECT"
6.Компания СПОРТКАРП в лице Шабашова Сергея Анатольевича г. Тюмень - набор насадок для ЗИГ РИГ !
Приз выдаётся команде по жеребьевке попавшей в 11 сектор! Перед турниром!
7.Компания МЕГАБАЙТС в лице Павла Захарова и Игоря Зимарева - предоставляет призы - по 5 кг бойлов за 4 ое и последнее место. Как утешительные призы от спонсора турнира! !!
сайт компании - для заказа продукции - https://vk.com/mega_baits
Регистрация закрыта!!!
Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 23.04.2018 в 20:57.
Приветствую уважаемые спортсмены!!! На турнире будет обеспечено питание, обед-ужин 3700 на одного человека за турнир!! Домашняя кухня!!! Так-же можем обеспечить доставку воды, холодных и очень горячих напитков!!! Просьба записываться заранее.
1.
2.
Господа ставропольчане у кого есть знакомый водитель встретить напарника в аэропорту ночью и привезти на водоем? Заранее спасибо!!
Евгений приветствую! Скажи, а в списке за номером 18 едет тот о ком я подумал?![]()
Приветствую уважаемые спортсмены!!! На турнире будет обеспечено питание, обед-ужин 3700 на одного человека за турнир!! Домашняя кухня!!! Так-же можем обеспечить доставку воды, холодных и очень горячих напитков!!! Просьба записываться заранее.
1.Петроkz
2.
3
Женя, а я догадывался. За моим призом видать едет
![]()
Дорогие организаторы!Разрешите поинтересоваться,что за приз дивный! предоставил на данный турнир спонсор Скирдин Евгений.Уж очень большая шумиха вокруг него происходит,заинтересовалоС Уважением.
Электронный сингализатор hot demon за 300 рублей!![]()
Вот Вы блин тролли , харэ , попросил же!
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Хоть не много оживили форум, а то у всех еще зимняя спячка продолжается. Может опишем прикормочные программы?? Я из Кракова привез индийские специи, буду под них делать программу.
Я тоже
Давайте. ..лучше Серёга шашлыка сбацай со специями. ..я к тебе в гости прийду))
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
У меня олег- дипломированный повар с высшим образованием, так что приходи с мясом, а мы пожарим!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)