|
Леш, почему? Я мотаю все шпули на той катушке, которая ровней мотает.
С уважением, Александр
Спасибо! Но хоть кто то шайбу убрал...![]()
Виндкасты новые, в бою не проверенные, поэтому и сказать не чего. Практика покажет.
А с прошкой проблем не было изначально. Как, впрочем и запасных шайб. Голову не морочил, намотал как есть.
![]()
Все устроило. И в работе, в том числе, как маркером, так и рабочими...
Маньяк и есть! Что с тебя возьмешь?
Леш, я так не считаю. Мне важна взаимозаменяемость. До этого у меня были Регалы. Три. Соответственно шесть шпуль. Все были сменные. Разницы не заметил.
А то, что по экспериментировал с новыми, не жалею. Оставил как есть, то же не просто так. На воде попробую и пойму, что да как...![]()
С уважением, Дмитрий.
С уважением, Алексей.
Я тоже наматываю 2 шпули от одной катушки на ней, две от другой на другой. Тараканы-с
Хотя одинаково
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Ну спасибо! Лучше бы не читал...
Всё на шпули уже намотано а вы такого таракана мне подкинули!
Позже сделаю фото и выставлю, все устраивает кроме одной(
Не нашёл подходящей темы, хотя точно помню, этого вопроса уже как то касались... (зато почитал интересное, забытое...)
Спрошу здесь. Кто чем фиксирует леску на шпуле при перевозке? Я раньше обычной канцелярской резинкой. Неудобно, частенько леска вылетает из под неё, и Жора прав, высыхает и рвётся. Да ещё к шоку неприятно прилипает...Может есть уже готовое решение в продаже?
![]()
С уважением, Дмитрий.
Дима, либо специальный манжет (у Дайвы есть такие - Daiwa Neoprene Spool Belt) либо просто под клипсу![]()
Последний раз редактировалось mikebond; 04.04.2018 в 20:17.
Дима, шоком.... Ты наверное уже видел, но не пробовалЗачем лишние прибамбасы. И катушка фиксируется... и в самом оптимальном положении... и даже не приму любого другого предложения
![]()
Это как?У меня, в основном, шок моно. А запасная шпуля?
![]()
С уважением, Дмитрий.
Запасная шпуля - под клипсу.
Это как... а где тема? я там фото показывал
Прокручиваешь ручку, до удобного ее положения. На открытом фрике, заводишь леску за ножку и одеваешь петлю на ручку. Открыл собачку, выставил все в удобном положении. Прокрутил пальцами шпулю, натягивая шок. Закрыл собачку. Прикрыл фрик.
ПисАл дольше, чем это сделать.
И почему это?Мне это не подходит...![]()
назови причины, может и я пойму, что глупость делаю.
![]()
Резинка от велокамеры подойдет.
С уважением, Александр
Как фиксировать, резинкой?
Ну как, одел сверху. Хоть ровно, хоть наискось. Моношок жесткий.
Ширина резинки пару-тройку мм.
С уважением, Александр
Саш, а что, клипса так не держит?
Ему же это не подходит. Когда ловил с моношоком, да, с клипсы толстый конец срывался.
С уважением, Александр
0,48 мм клипса у Виндкастов хорошо держит.
Последний раз редактировалось водянной; 05.04.2018 в 04:34.
С уважением, Алексей.
Пожалуйте - https://trakkerproducts.co.uk/trakke...el-protectors/ такие у меня на рабочих... на маркерах и сподах того же производителя, но из другого материала...![]()
И чё?А что не так?.. Катушка там не крутится, если и спадет, то максимум 3-5 колец... которые тут же и выбираются, при очередном оснащении удилища...
И вообще! Прежде чем сунуть удилище в Апач, катушку в спец. мешочек, на комель неопреновый ремешок с липой, на вершинку чехольчик из того же материала и тоже с липучкой, на первое (Полтос, если чё...) кольцо специальную защиту... и вот тогда уже погружаю в Апач... Узнаешь?!. Или еще чего написать?..
![]()
С уважением, Алексей.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)