Да , было бы не плохо ! Будем тянуть карпа до победного ! А салюты у вас разрешены ?! Или это может быть началом 3-ей . Третьей карповой сессии .
|
|
Да , было бы не плохо ! Будем тянуть карпа до победного ! А салюты у вас разрешены ?! Или это может быть началом 3-ей . Третьей карповой сессии .
Женя, здравствуй.
Извини за прибалтийскую скорость с ответами, но мне и на свой форум порой времени не хватает
Люди правы - у нас на сутки практически никто не ездит, так как пока расставишь лагерь, замесишь прикормку, прикормишь - тут уже и уезжать. Ведь ночное время у нас самое слабо перспективное, увы (по статистике), и основной клев начинается с рассвета. Поэтому и едут с вечера, чтобы закормить точки, и надеяться, что с утра карп подойдет на прикормку. Но если не карпом единым - ты можешь шикаркно провести время с блесной - потягать наших муштов (тиляпию) и усачей.
Насчет 9 Мая. Я хочу просто напомнить всем, кто никогда не был в Израиле - у нас не празднуют победы. У нас оплакивают погибших во время всех войн. Для нас день победы - это траур по тем, кто не вернулся с фронта, но никак не праздник. Никого не хотел обидеть - просто для сведения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)