Други, давайте ближе к карпам.Если мы и рассматриваем веру, то только в рамках карпфишинга или надежду. Опять же я закладываю прямой смысл слов в веру и надежду и не выделяю их с большой буквы. Вера - это вера. Я верю, что жаренная картошка вкусная.
Главная моя мысль - рассмотрение первопричин понимания в карпфишинге. Вон возьмите ДН и Джони. У них занятный диалог давеча был. ДН - я шел, шел и шел... прошел тонны верст и понял, что мол все-таки 2 удилища это хорошо... Это познание карпфишинга через опыт. И когда ДН пришел на пруд, через эти 1000 верст, он увидел Деда Джони, сидящего с 3 палками. Иными словами, можно было долго идти через опыт, а можно познать сразу через веру. Но тут еще важный момент - в зависимости от веры мы избираем свой путь, свою систему ловли. В том же примере, например, ДН много времени потратил на путь к 2-м палкам и может еще потратить столько же на путь к 3-м, а может не потратит, если поговорит с Дедом. Все зависит от источника - веры или опыта. Что важнее - вера или опыт?