Показано с 1 по 30 из 104

Тема: Вера

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3

Вера

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    ... Как только ты научишься быть отрешенным от всего, тебя ни что не сможет поколебать... В будизме (учение такое...) этому учатся всю жизнь монахи или просто те, кто идут этим путем... А как я вижу, мы сами создаем себе проблемы, споры,врагов, реагируя на многие факторы в жизни... Поэтому я всегда говорю, выйдите на воздух, вдохните его побольше своей грудью, посмотрите на небо, прислушайтесь к тишине и улыбнитесь... И все пройдет... ...
    Олежка ты прав в сути, но неточен в частности. Если говорить обо мне, то я отрешен в бою, меня нет и ничего меня не волнует, и не отвлекает от процесса. Чего мне не хватает? Я не умею предвидеть бой за сутки или более до боя, я вижу бой за минуты, а этого иногда мало. Что делать, не достаточно просветленная личность. Сам бой это проблема. Нужно уметь побеждать еще до начала поединка, уметь избегать поединка – вот это искусство.

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    ... П.С. Кстати, а где Саня 39 ? Что то его нигде не видать вообще и причем давно...
    Олежка, это ей Богу не я, я с ним никогда не встречался...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Чего мне не хватает? Я не умею предвидеть бой за сутки или более до боя, я вижу бой за минуты, а этого иногда мало.
    Если ты не будешь обозначать для себя своих "врагов" или не будешь их замечать и реагировать на выпады, а отрешенно и безэмоционально будешь аргументировать в ответ , то и в бой никакой не придется вступать...
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права