Карболит от Проложик. Легкая , кидучая.
|
Карболит от Проложик. Легкая , кидучая.
Испанец, на сколько ты кидаешь коброй?
Сегодня ту самую карбоновую Нэшевскую кобру получил. Офигенная тема, в ней из карбона сделано все, кроме резинового пятачка на конце, выглядит потрясно, легкая как пушинка. С перчаткой загоняться не стану, судя по весу ничего там не улетит при забросе, естественной влажности рук летом будет достаточно чтобы кормить. На край х/б перчатку с резиновыми пупырышками взять из машины и все.
Вячеслав26-привет,смотря какой.Свои нужды по горизонтам полностью перекрываю,а больше и не надо.Скоро перейду полностью на кормление только кобрами.
Слава, я своей коброй Ориент Анаконда на 140 метров кидал (при попутном ветре). И 150 метров (при сильном попутном ветре).
Но сначала нужно прикидаться. И бойлы нужны ровненькие и размер 22-24 мм.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Жень, а интересно диаметр пятна примерный какой при броске на 140 метров?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Занятная тактика...![]()
Приобрёл свою первую кобру Fox rangemaster 18 , на 100 м кидает вроде уверенно,пока доволен![]()
Прям есть повод для гордости. Будем стремиться)))
Недавно преобрел кобру(первую) до этого небыло))
Вопрос а для чего её смачивать?
Да и вообщем смачиваю, передых и бойлы не рвет. 777 летят хорошо, но только со смоченной коброй, 5 бросков и мочи.
кобра смоченная меньше шумит, меня хрюканье ее раздражает,
а кто в курсе, кобра Nash за счет ее конструкции не шумная?
если кого звук кобры раздражает можно наушники надеть!А то просто умиляют такие высказывания,не использую карбоновую кобру,потому что мне её звук не нравиться!Кобра для того что-бы бойлы забрасывать далеко и точно,а не её звуки слушать!
Последний раз редактировалось Олег; 02.04.2018 в 16:23.
Nash не издает звуков при кормлении, во всяком случае по сравнению с Бомбусом (есть и он также на дальняк)
Это вам, спортсменам, надо хоть из штанов выпрыгнуть, но край перекинуть соседей... ради этого и шум кобры можно терпеть, и еще много чего... Поверьте, вне спорта карпфишинг не заканчивается... и даже начинается более правильный, реально трофейный... а не скоростная ловля тузла... Все по кайфу... а раз по кайфу, тогда зачем терпеть то, что тебе не нравится - гораздо проще выбрать сектор, из которого не надо тянуться за горизонт...![]()
С уважением, Алексей.
Други, что лучше взять Бомбус или Анаконду? Какая оптимальная длина и диаметр, чтобы закрыть почти все потребности?
У нас в Краснодаре есть Анаконда, 120 см, 26 диаметр. Не знаю, брать или нет.
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
Бомбус 120см 27 мм как по мне универсальная кидалка бойлов от двадцадки до двадцатьшестерки.
Я выбрал Анаконду. Кидает точнее, можно одной рукой. Бомбус - надо двумя руками, говорят кидает дальше Анаконды метров на 10. Но мне Анаконды на 120-130 метров не напрягаясь хватает за глаза. Она комфортнее, изящнее и .... больше мне нравиться!!!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Одной рукой я бомбусом кидаю.
Бомбусом какой длины?
120см.
Я уж думал, что 130-ой. Мне и 120 неудобно одной рукой, а Анакондой нормально.
Анакондой не кидал, нужно попробовать, может действительно лучше ней бросать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)