Хочу высказаться как в этом сезоне хочу поэкспериментировать,ловля на проверенное хороша...но всегда тянет на что тонеизведанное.Суть моих экпериментов-Четыре удочки-четыре точки...Кормить топ бойлами (Соурс,РедФиш,ШелФиш) по 11 евро накладно.Есть возможность по 5 (350р.)евро брать у самокатчиков из Германии ШелФиш(судя по цене естественно что питательность меньше)Может конечно идея не очень красивая,но смысл кормить 70%(дешевле)-30%(дороже)Времена не те
Насадка естественно топовая+подсадка.А самое главное во всём, пускать всё это по кругу весь сезон.Следущая рыбака,прикормка и насадка старые,точка ловли другая(следующая по кругу)ВОТ ТОГДА И МОЖНО БУДЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРИОРИТЕТЫ...
Пы.Сы. Владимир если есть желание,то готов запустить в свой круговорот 3 кг. ваших бойлов в качестве топовых...РедФиш и ШелФиш Ренаса,Соурс сами знаете чей![]()

неизведанное.Суть моих экпериментов-Четыре удочки-четыре точки...Кормить топ бойлами (Соурс,РедФиш,ШелФиш) по 11 евро накладно.Есть возможность по 5 (350р.)евро брать у самокатчиков из Германии ШелФиш(судя по цене естественно что питательность меньше)Может конечно идея не очень красивая,но смысл кормить 70%(дешевле)-30%(дороже)Времена не те