Показано с 1 по 30 из 197

Тема: Карпболлы - ху из ху.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Ну не продаёте, ничего страшного. Не вычёркивать же теперь всё?. Другим пригодиться. Велосипед это здорово!Он и для здоровья полезнее, не для бойлов)). Владимир, открою тебе маленькую тайну, которую знают все производители, но умалчивают. Стоимость серьёзной аромы или ингредиентов во всём мире приблизительно одинакова. Из стоимости этого складывается ценообразование, а не из упаковки или полиграфии. Ну ещё и много чего другого. Ты эта, если там чего обиделся, не серчай. Я никакой личной неприязни не испытываю.

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Ну не продаёте, ничего страшного. Не вычёркивать же теперь всё?. Другим пригодиться. Велосипед это здорово!Он и для здоровья полезнее, не для бойлов)). Владимир, открою тебе маленькую тайну, которую знают все производители, но умалчивают. Стоимость серьёзной аромы или ингредиентов во всём мире приблизительно одинакова. Из стоимости этого складывается ценообразование, а не из упаковки или полиграфии. Ну ещё и много чего другого. Ты эта, если там чего обиделся, не серчай. Я никакой личной неприязни не испытываю.
    Да всё нормально. Мы же ведём диалог а не спор. Каждый имеет свою точку зрения и это нормально. Спасибо за секрет. Я вам тоже приоткрою один. Иногда тара и полиграфия стоит дороже чем сам продукт. Только никому не говорите.
    Модераторы ссори за флуд.
    С ув. Вова

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права